Сон Ган Хо

Сон Ган Хо
Имя на английском Song Gang Ho (송강호)
Альтернативные имена Song Kang Ho
Дата рождения 17 января 1967 г.
Место рождения Кимхэ, Кёнсан-Намдо, Южная Корея
Возраст 53
Всего фильмов 31
Первый фильм 1996
Последний фильм 2020
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2019 Язык нации Jo, Cheol-Hyeon Биография, Драма, Исторический Южная Корея 0.0000
2019 Паразиты Пон Чжун Хо Драма, Комедия, Триллер Южная Корея 8.2061
2018 Наркобарон Woo, Min-ho Драма, Криминал Южная Корея 0.0000
2017 Таксист Jang, Hun Боевик, Драма, Исторический Южная Корея 8.2857
2016 Секретный агент Ким Чжи Ун Боевик, Драма, Триллер Южная Корея 7.1429
2015 Наследный принц Садо Ли Чжун Ик Драма, Исторический Южная Корея 7.4444
2013 Адвокат Драма Южная Корея 8.5000
2013 Читающий лица Han, Jae-rim Драма, Исторический Южная Корея 7.4000
2013 Сквозь снег Пон Чжун Хо Боевик, Драма, Научная фантастика Южная Корея, Чехия 7.1250
2012 Однодневная поездка Пак Чхан-гён Драма 0.0000
2012 Воющий Ю Ха Детектив, Драма, Криминал, Триллер Южная Корея 7.0000
2011 Голубая соль Lee, Hyun-seung Боевик, Драма, Криминал, Романтика Южная Корея 5.0000
2010 Маленький пруд Lee, Sang-woo Военный, Драма, Исторический Южная Корея 8.0000
2010 Тайное воссоединение Jang, Hun Боевик, Драма, Триллер Южная Корея 7.7500
2009 Жажда Пак Чхан-ук Драма, Романтика, Триллер, Ужасы, Фантастика Южная Корея 6.8485
2008 Хороший, плохой, долбанутый Ким Чжи Ун Боевик, Вестерн, Комедия, Приключения Южная Корея 6.8261
2007 Тайное сияние Ли Чхан Дон Драма, Мелодрама, Романтика Южная Корея 8.0000
2007 Uahan segye Han, Jae-rim Драма, Криминал 0.0000
2006 Вторжение динозавра Пон Чжун Хо Боевик, Драма, Триллер, Ужасы, Фантастика Южная Корея 6.0952
2005 Сочувствие госпоже Месть Пак Чхан-ук Драма, Криминал, Триллер Южная Корея 7.8333
2005 Дневник полярной экспедиции Им Пхиль Сон Детектив, Драма, Триллер Южная Корея 3.5000
2004 Парикмахер президента Lim, Chan-sang Драма, Комедия Южная Корея 0.0000
2003 Воспоминания об убийстве Пон Чжун Хо Детектив, Драма, Криминал, Триллер Южная Корея 7.8000
2002 Бейсбольная команда YMCA Ким Хён Сок Драма Южная Корея 0.0000
2002 Сочувствие господину Месть Пак Чхан-ук Драма, Криминал, Триллер Южная Корея 7.5455
2000 Объединенная зона безопасности Пак Чхан-ук Военный, Драма, Триллер Южная Корея 7.8261
2000 Грязный король Ким Чжи Ун Комедия, Спорт Южная Корея 0.0000
1999 Шири Кан Чжэ Гю Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Мелодрама, Романтика, Триллер Южная Корея 6.5000
1998 Тихая семья Ким Чжи Ун Комедия, Криминал, Ужасы Южная Корея 6.2500
1997 Плохое кино Jang, Sun-Woo Драма, Криминал Южная Корея 0.0000
1997 No. 3 Song, Neung-han Боевик, Комедия, Криминал Южная Корея 0.0000
1996 День, когда свинья упала в колодец Хон Сан Су Драма Южная Корея 6.0000

Последние рецензии

«Паразиты»
«Жажда»
«Паразиты»
«Паразиты»
«Хороший, плохой, долбанутый»
«Секретный агент»
«Наследный принц Садо»
«Сочувствие госпоже Месть»
«Сквозь снег»
«Сквозь снег»
Ещё отзывы