Bataille, Lucien

Bataille, Lucien
Первый фильм 1911
Последний фильм 1945
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

1945 Пышка Кристиан-Жак Драма Франция 0.0000
1939 Les compagnons de Saint-Hubert Комедия Франция 0.0000
1928 Раковина и священник Dulac, Germaine Короткометражка Франция 8.0000
1927 Linvitation au voyage Dulac, Germaine Короткометражка Франция 0.0000
1927 La blessure Gastyne, Marco Франция 0.0000
1924 Чудо волков Раймон Бернар Драма Франция 0.0000
1924 Mandrin Fescourt, Henri Приключения Франция 0.0000
1924 Le diable dans la ville Dulac, Germaine Франция 0.0000
1924 Paris la nuit Keppenne, Alicia Драма Франция 0.0000
1923 La bataille Франция 0.0000
1923 La rue du pavé damour Hugon, André Франция 0.0000
1923 Lenfant roi Жан Кэмм Франция 0.0000
1923 Le château des fantômes Marodon, Pierre Франция 0.0000
1919 Tenebras Франция 0.0000
1916 Casimir et Pétronille au bal de lambassade Короткометражка Франция 0.0000
1916 Casimir victime des nègres Bosetti, Romeo Короткометражка Франция 0.0000
1915 Casimir en permission de six jours Bosetti, Romeo Короткометражка Франция 0.0000
1914 Pour gagner le million Bosetti, Romeo Короткометражка Франция 0.0000
1914 Casimir et Pétronille nont pas vu les souverains Bosetti, Romeo Короткометражка Франция 0.0000
1914 Casimir et la dame enragée Bosetti, Romeo Короткометражка Франция 0.0000
1914 Casimir fait de lentraînement Bosetti, Romeo Короткометражка Франция 0.0000
1914 Casimir chez Molière Bosetti, Romeo Короткометражка Франция 0.0000
1914 Casimir maître de danse Bosetti, Romeo Короткометражка Франция 0.0000
1914 Casimir et lescargot à fourrure Bosetti, Romeo Короткометражка Франция 0.0000
1914 La vengeance de Casimir Bosetti, Romeo Короткометражка Франция 0.0000
1914 Casimir, Pétronille et lentente cordiale Bosetti, Romeo Короткометражка Франция 0.0000
1914 Casimir et le tango Bosetti, Romeo Короткометражка Франция 0.0000
1914 Casimir en a plein le dos Bosetti, Romeo Короткометражка Франция 0.0000
1914 Casimir mobilisé Bosetti, Romeo Короткометражка Франция 0.0000
1913 Protéa Jasset, Victorin-Hippolyte Боевик, Детектив, Короткометражка, Криминал Франция 0.0000
1913 Gavroche et Casimir sentraînent Bosetti, Romeo Короткометражка Франция 0.0000
1913 Balaoo Jasset, Victorin-Hippolyte Короткометражка, Ужасы Франция 0.0000
1913 Casimir au harem Bosetti, Romeo Короткометражка Франция 0.0000
1913 Gavroche, Casimir et lalcool Bosetti, Romeo Короткометражка Франция 0.0000
1913 Casimir hercule Bosetti, Romeo Короткометражка Франция 0.0000
1913 Pour embêter Casimir Bosetti, Romeo Короткометражка Франция 0.0000
1913 Casimir est sans pitié Bosetti, Romeo Короткометражка Франция 0.0000
1913 Casimir et la femme collante Bosetti, Romeo Короткометражка Франция 0.0000
1913 Casimir et Pétronille font bon ménage Bosetti, Romeo Короткометражка Франция 0.0000
1913 Le tic de Casimir Bosetti, Romeo Короткометражка Франция 0.0000
1913 Le flair de Casimir Bosetti, Romeo Короткометражка Франция 0.0000
1913 Casimir et Pétronille font un héritage Bosetti, Romeo Короткометражка Франция 0.0000
1913 Casimir et lours pompier Bosetti, Romeo Короткометражка Франция 0.0000
1913 Casimir gentleman-pickpocket Bosetti, Romeo Короткометражка Франция 0.0000
1913 Casimir et les lions Bosetti, Romeo Короткометражка Франция 0.0000
1913 La tâche de Casimir Bosetti, Romeo Короткометражка Франция 0.0000
1913 Casimir sauvé par Gavroche Bosetti, Romeo Короткометражка Франция 0.0000
1913 Pétronille à la caserne Bosetti, Romeo Короткометражка Франция 0.0000
1912 Zigoto a du coeur Durand, Jean Комедия, Короткометражка Франция 0.0000
1912 Zigoto et la locomotive Durand, Jean Комедия, Короткометражка Франция 0.0000
1912 Voisins gênants Durand, Jean Короткометражка Франция 0.0000
1912 La fiancée du toréador Durand, Jean Короткометражка Франция 0.0000
1912 Zigoto et le narcotique Durand, Jean Короткометражка Франция 0.0000
1912 Zigoto policier trouve une corde Durand, Jean Короткометражка Франция 0.0000
1912 Zigoto et la blanchisseuse Durand, Jean Короткометражка Франция 0.0000
1912 Sous la griffe Durand, Jean Короткометражка Франция 0.0000
1912 Zigoto et le petit oiseau des îles Durand, Jean Короткометражка Франция 0.0000
1912 Zigoto en pleine lune de miel Durand, Jean Короткометражка Франция 0.0000
1912 Zigoto promène ses amis Durand, Jean Короткометражка Франция 0.0000
1912 Casimir garçon laitier Bosetti, Romeo Короткометражка Франция 0.0000
1912 Zigoto gardien de grand magasin Durand, Jean Комедия, Короткометражка Франция 0.0000
1912 Zigoto et laffaire de la patte de bretelles et du bouton de culotte Durand, Jean Короткометражка Франция 0.0000
1912 Zigoto et le château mystérieux Durand, Jean Короткометражка Франция 0.0000
1912 Zigoto plombier doccasion Durand, Jean Короткометражка Франция 0.0000
1912 Zigoto et lécuyère Durand, Jean Короткометражка Франция 0.0000
1911 Le dernier mot Durand, Jean Короткометражка Франция 0.0000