Талгат Нигматулин

Талгат Нигматулин
Советский киноактер.
Имя на английском Talgat Nigmatulin (тат. Тәлгать Кадыйр улы Нигъмәтулин)
Дата рождения 5 марта 1949 г.
Место рождения Кызыл-Кыя, Ошская область, Киргизская ССР
Дата смерти 11 февраля 1985 г.
Место смерти Вильнюс, Литовская ССР
Возраст 35
Всего фильмов 16
Первый фильм 1968
Последний фильм 1985
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

1985 Противостояние (многосерийный) Семен Аранович Детектив, Драма, Криминал СССР 8.0476
1984 Один и без оружия Павел Фаттахутдинов, Владимир Хотиненко Боевик, Приключения СССР 7.0000
1983 Волчья яма Болотбек Шамшиев Драма, Криминал СССР 0.0000
1982 Sonjas Rapport Stepczak-Patyk, Anna 0.0000
1982 Приказ: Перейти границу Юрий Иванчук Военный СССР 8.0000
1981 Провинциальный роман Ubovic, Nedeljko Драма СССР 0.0000
1981 Право на выстрел Виктор Живолуб Боевик СССР 0.0000
1980 Пираты XX века Борис Дуров Боевик, Приключения, Триллер СССР 7.4800
1980 Государственная граница (многосерийный) Геннадий Иванов, Вячеслав Никифоров, Борис Степанов Военный, Драма, Исторический СССР 8.2857
1977 Вооружен и очень опасен Владимир Вайншток Вестерн Румыния, СССР 7.2857
1976 Сказание о Сиявуше Борис Кимягаров Драма, Исторический СССР 0.0000
1972 Седьмая пуля Али Хамраев Вестерн, Военный, Приключения СССР 5.5000
1972 Ночь на 14-й параллели Юлиан Семенов, Владимир Шредель Военный, Драма СССР 0.0000
1969 Её имя - Весна Искандер Хамраев Военный, Драма, Романтика СССР 0.0000
1968 Баллада о комиссаре Александр Сурин Драма СССР 0.0000

Последние рецензии

«Государственная граница (многосерийный)»
«Противостояние (многосерийный)»
«Пираты XX века»
«Противостояние (многосерийный)»
Ещё отзывы