Ким Чжэ Ук

Ким Чжэ Ук
Имя на английском Kim Jae Uk (김재욱)
Альтернативные имена Ким Джэ Ук, Kim Jae Wook
Дата рождения 2 апреля 1983 г.
Место рождения Сеул, Южная Корея
Возраст 36
Всего фильмов 23
Первый фильм 2002
Последний фильм 2014
Карьера Актёр

Биография

Когда Чжэ Ук был ещё маленьким, его семья переехала в Японию, где мальчик жил до 8 лет. После возвращения в Корею Чжэ Ук не мог говорить на корейском языке, поэтому он начал его изучение.
Будущий актёр не мог привыкнуть к корейской школьной системе: ношению униформ и определенному виду прически. Из-за этого он сказал родителям, что не пойдет в среднюю школу, но передумал, потому что хотел играть в школьной группе, как и его брат. В средней школе Dandae, он пошел на прослушивание для группы Kaksital и был принят.
В возрасте 17-ти лет начинает свою довольно успешную карьеру модели.
Ким Чжэ Ук проходил отбор на телевизионное шоу "Akdong Club", которое в режиме реального времени готовило поп-группу. Но отказался петь и танцевать в стиле поп, из-за чего ушел из проекта.
В 2002 году продюсер телекомпании MBC Пак Сон Су посоветовал Ким Чжэ Уку попробовать себя в телевизионных драмах. Дебют Ким Чжэ Ука состоялся в драме "Ruler of Your Own World", где он выступал как член инди-рок группы. Его первая драма не была удачной. Ким Чжэ Ук бросил карьеру актера, но через пять лет решил вернуться.
В 2007 году снялся в успешном сериале "The 1st Shop of Coffee Prince", после которой получил своё прозвище - Вафельный принц. В этом же году он снялся в фильме "Antique Bakery", который получил в общей сложности 5 608 515$ в Южной Корее, и участвовал в 59-ом Международном кинофестивале в Берлине. В этом фильме он играет роль Сон Мин Ву, веселого гениального кондитера с нетрадиционной сексуальной ориентацией.
Ким Чжэ Ук принимал участие в "Grand Mint Festival" в октябре 2009 года. В то же самое время он сформировал группу современного рока Walrus где отвечает за гитару и вокал.
Актер любит читать, играть в футбол и баскетбол. С детства любит слушать Курта Кобейна. Он так же любит заниматься уборкой - обычно на это занятие у него уходит 4-5 часов.

Награды:
Корейский театральный фестиваль 2 Choice Award (2007)
"Лучший новый актёр" в 16th Korean Entertainment Awards (2008)
Asia Model Festival Awards: Special Male Model Award (2008)

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2019 Ее личная жизнь (сериал) Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 0.0000
2018 Гость (сериал) Ким Хон Сон Детектив, Криминал, Мистика, Триллер, Ужасы Южная Корея 8.5000
2018 Сон бабочки Чон Чжэ Ын Драма, Романтика Япония, Южная Корея 0.0000
2017 Температура любви (сериал) Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 7.0000
2017 Есть и другой выход Cho, Chang-ho Драма, Романтика Южная Корея 7.0000
2017 Голос (сериал) Ким Хон Сон Боевик, Детектив, Криминал, Триллер Южная Корея 8.0000
2016 Последняя принцесса Hur, Jin-ho Биография, Драма, Исторический, Романтика Южная Корея 7.6667
2016 Du gaeui yeonae Чо Сон Гю Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 0.0000
2015 Только для тебя (многосерийный) Драма, Романтика, Фантастика Южная Корея 0.0000
2015 Постоянная Планка Чо Сон Гю Арт-хаус, Драма, Комедия, Фантастика Южная Корея 0.0000
2015 Лучше не бывает Ким Хён Сок Драма, Комедия, Романтика Южная Корея 0.0000
2014 Potin (многосерийный) Ли Юн Чжон Драма Южная Корея 0.0000
2014 Время молодых (сериал) Ким Чжон Гю Боевик, Драма, Исторический, Романтика, Триллер Южная Корея 7.1667
2013 Кто ты? (сериал) Чо Хён Тхак Детектив, Криминал, Мелодрама, Мистика, Романтика, Триллер, Ужасы Южная Корея 8.4375
2010 Мэ Ри не было всю ночь (сериал) Ким Ён Гюн, Хон Сок Ку Комедия, Мелодрама, Музыка, Романтика Южная Корея 7.6250
2010 Плохой парень (сериал) Ли Хён Мин Драма, Романтика, Триллер Южная Корея 7.8000
2010 Любовь Пигмалиона (сериал) Ким Юн Чхоль Драма, Короткометражка, Романтика Япония, Южная Корея 0.0000
2010 Baeng Хон Гён Пхё Боевик, Драма, Короткометражка Южная Корея 0.0000
2008 Антикварная кондитерская Мин Гю Дон Драма, Комедия, Мелодрама Южная Корея 7.6818
2008 Королевство ветров (сериал) Кан Иль Су, Чи Бён Хён Боевик, Военный, Драма, Исторический, Приключения, Фантастика Южная Корея 0.0000
2007 Первое кафе «Принц» (сериал) Ли Юн Чжон Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 8.2703
2007 Весна О Даль Чжи (сериал) Ли Чжэ Сан, Пак Чхан Юль Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 6.7143
2002 Все в твоих руках (сериал) Пак Сон Су Драма, Романтика Южная Корея 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Последняя принцесса»
«Кто ты? (сериал)»
«Антикварная кондитерская»
«Мэ Ри не было всю ночь (сериал)»
«Первое кафе «Принц» (сериал)»
«Антикварная кондитерская»
Ещё отзывы