Чо Даль Хван

Чо Даль Хван
Имя на английском Jo Dal Hwan (조달환)
Дата рождения 10 мая 1981 г.
Место рождения Южная Корея
Возраст 37
Всего фильмов 27
Первый фильм 2007
Последний фильм 2014
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2018 Красавчик и Чжон Ым (сериал) Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 6.0000
2017 Шёпот (сериал) Ли Мён У, Нам Тхэ Чжин Детектив, Драма, Мелодрама Южная Корея 8.0000
2017 Обычный человек Драма, Криминал, Триллер Южная Корея 7.0000
2016 Исчезновение. Пропавшая женщина Детектив, Драма, Триллер Южная Корея 7.5000
2016 Врачи (сериал) О Чхун Хван Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 6.3333
2016 Зеркало ведьмы (сериал) Чо Хён Тхак Драма, Исторический, Мистика, Романтика, Ужасы Южная Корея 10.0000
2015 Чосонский маг Kim, Dae-seung Исторический, Мелодрама, Романтика Южная Корея 7.0000
2015 Внутренняя красота Пэк Чжон Ёль Драма, Романтика, Фантастика Южная Корея 8.2727
2015 Шпион (сериал) Пак Хён Сок Боевик, Драма, Романтика, Триллер Южная Корея 6.7778
2014 Королевский портной Lee, Wonsuk Драма, Исторический Южная Корея 8.0000
2014 Техники Ким Хон Сон Боевик, Драма, Криминал Южная Корея 7.7857
2014 Люк Триллер, Ужасы Южная Корея 0.0000
2014 Пираты Lee, Seok-hoon Боевик, Исторический, Приключения Южная Корея 6.8182
2014 Ночной дозор (сериал) Lee, Ju-hwan Боевик, Исторический, Мелодрама, Романтика, Ужасы, Фэнтези Южная Корея 5.0000
2014 Время молодых (сериал) Ким Чжон Гю Боевик, Драма, Исторический, Романтика, Триллер Южная Корея 6.8000
2013 Воля небес (сериал) Ли Чжин Со, Чон У Сон Исторический, Мелодрама, Триллер Южная Корея 0.0000
2012 Торговцы людьми Ким Хон Сон Боевик, Драма, Криминал, Триллер 0.0000
2012 Рыцарь королевы Инхён (сериал) Ким Бён Су Исторический, Комедия, Мелодрама, Романтика, Фантастика Южная Корея 8.0870
2011 Парочки Чон Ён Ги Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 9.0000
2007 Два лица моей девушки Lee, Seok-hoon Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 5.0000
2007 Счастливы вместе 3 (сериал) Kim, Gwang-su, Lee, Chang-soo, Son, Ji-won ТВ-шоу Южная Корея 0.0000
2007 Моя подруга – репетитор 2 Ji, Gil-woong, Kim, Ho-jeong Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 0.0000
2006 Mr. Goodbye Хван Ый Гён Драма 0.0000
2006 Увидимся после школы Lee, Seok-hoon Комедия Южная Корея 0.0000
2004 Владыка морей (сериал) Кан Бён Тхэк, Кан Иль Су Драма, Исторический Южная Корея 0.0000
2002 Секса круглый ноль Юн Чжэ Гюн Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 0.0000
2001 Мой босс, мой герой Юн Чжэ Гюн Боевик, Комедия, Криминал Южная Корея 0.0000

Последние рецензии

«Рыцарь королевы Инхён (сериал)»
«Врачи (сериал)»
«Внутренняя красота»
«Техники»
«Исчезновение. Пропавшая женщина»
«Королевский портной»
«Внутренняя красота»
«Рыцарь королевы Инхён (сериал)»
«Рыцарь королевы Инхён (сериал)»
«Пираты»
Ещё отзывы