Ли Даль Хён

Ли Даль Хён
Имя на английском Lee Dal Hyeong (이달형)
Альтернативные имена Lee Dal Hyung
Дата рождения 9 мая 1967 г.
Возраст 51
Всего фильмов 24
Первый фильм 2009
Последний фильм 2012
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2017 Метод Пан Ын Чжин Драма, Мелодрама Южная Корея 6.2500
2017 Невеста речного бога (сериал) Ким Бён Су Мелодрама, Романтика, Фэнтези Южная Корея 6.1818
2014 Железный человек (сериал) Ким Ён Су Мелодрама, Романтика, Фантастика Южная Корея 7.5000
2013 Ночь накануне свадьбы Hong, Ji-Yeong Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 6.0000
2013 МонСтар (сериал) Ким Вон Сок Мелодрама, Музыка, Романтика Южная Корея 6.9000
2012 Любовь 911 Jeong, Gi-hoon Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 7.7273
2012 Все о моей жене Мин Гю Дон Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 8.6667
2012 Операция «Любовь» (сериал) Ким У Сон Мелодрама, Романтика, Фантастика Южная Корея 7.2500
2010 Рок, рок, рок (многосерийный) Won-ik, Lee Биография, Музыка Южная Корея 0.0000
2010 Загадки Бога (сериал) Детектив, Криминал Южная Корея 0.0000
2010 Скандал в Сонгюнгване (сериал) Ким Вон Сок, Хван Ин Хёк Исторический, Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 8.3077
2010 Бегун (многосерийный) Ли Дон Юн Драма, Спорт Южная Корея 0.0000
2010 Долг превыше всего (сериал) Ким Чжон Гю Боевик, Комедия, Криминал, Мелодрама, Романтика Южная Корея 4.0000
2010 Как луна, сбежавшая от солнца Ли Чжун Ик Боевик Южная Корея 0.0000
2010 Мастер обучения (сериал) Ю Хён Ги Комедия, Мелодрама Южная Корея 4.0000
2009 Легенды родного города (сериал) Ким Хён Сок, Ким Чжон Мин, Ли Мин Хон, еще 4 Исторический, Ужасы, Фэнтези Южная Корея 0.0000
2009 Пять чувств Эроса Oh, Ki-hwan, Yu, Yeong-shik Драма, Эротика Южная Корея 4.0000
2009 Партнеры (сериал) Ким Вон Сок, Хван Ый Гён Мелодрама, Романтика Южная Корея 8.0000
2009 Убежденный холостяк (сериал) Ким Чжон Гю Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 9.0000
2008 В эфире (сериал) Син У Чхоль, Чин Хёк Мелодрама, Романтика Южная Корея 0.0000
2008 Сечжон Великий (сериал) Ким Вон Сок Драма, Исторический Южная Корея 0.0000
2006 Виноградарь (сериал) Ким Ён Чжо, Пак Ман Ён Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 4.3333
2006 Увидимся после школы Lee, Seok-hoon Комедия Южная Корея 0.0000
2004 Мы - победим! (сериал) Чи Ён Су Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 0.0000

Последние рецензии

«Невеста речного бога (сериал)»
«Скандал в Сонгюнгване (сериал)»
«Все о моей жене»
«Скандал в Сонгюнгване (сериал)»
Ещё отзывы