Ким Иль У

Ким Иль У
Имя на английском Kim Il U (김일우)
Альтернативные имена Kim Il Wu, Kim Il Woo
Дата рождения 24 мая 1953 г.
Место рождения Южная Корея
Дата смерти 13 июня 2004 г.
Возраст 51
Всего фильмов 15
Первый фильм 1991
Последний фильм 2004
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2004 Мокпо, гангстерский рай Ким Чжи Хун Комедия Южная Корея 0.0000
2004 Сияние любви (сериал) Kim, Jong-hyeok Драма, Романтика Южная Корея 0.0000
2003 Телохранитель (сериал) Чон Ги Сан Боевик, Драма, Романтика Южная Корея 10.0000
2001 Вулканический удар Kim, Tae-gyun Боевик, Фантастика Южная Корея 4.7500
2001 Дрянная девчонка Квак Чэ-ён Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 7.5217
2001 Gyodoso World Cup Bang, Seong-wook Драма, Комедия 0.0000
2000 Бонья Драма, Комедия Южная Корея 0.0000
1999 Орган моего сердца Драма, Мелодрама, Музыка Южная Корея 7.0000
1997 Аллилуйя! Син Сын Су Комедия Южная Корея 0.0000
1997 Beibi seil Kim, Bon Комедия 0.0000
1997 Нажми! Нажми! Комедия Южная Корея 0.0000
1997 Barricade Yun, In-ho Драма 0.0000
1996 Прощай, моя любимая Драма, Комедия Южная Корея 0.0000
1995 Cheonjaeseoneun Lee, Jang-ho 0.0000
1993 Gaseum dallin namja Син Сын Су Комедия Южная Корея 0.0000
1991 Honjadoneun baramgaebi Ha, Myeong-jung Драма 0.0000
1991 Sarangeun jigeumbuteo shijakiya Lee, Mi-rye Драма Южная Корея 0.0000