Roach, Hal

Roach, Hal
Первый фильм 1914
Последний фильм 2011
Карьера Продюсер, Режиссёр, Сценарист, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: сценарист

2011 The Investment Scandal Боевик, Короткометражка Великобритания 0.0000
1984 When Women Kill Grant, Laurens Документальный Канада 0.0000
1955 The Little Rascals Комедия, Семейный США 7.0000
1927 Do Detectives Think? Guiol, Fred Комедия, Короткометражка США 0.0000
1927 Берегитесь, моряки! Guiol, Fred Комедия, Короткометражка США 0.0000
1927 With Love and Hisses Guiol, Fred Комедия, Короткометражка США 0.0000
1927 Why Girls Love Sailors Guiol, Fred Комедия, Короткометражка США 0.0000
1927 Love Em and Weep Guiol, Fred Комедия, Короткометражка США 0.0000
1926 45 Minutes from Hollywood Guiol, Fred Комедия, Короткометражка США 0.0000
1926 The Nickel-Hopper Jones, Eugene S., Yates, Hal Комедия, Короткометражка, Романтика США 0.0000
1926 He Forgot to Remember Buckingham, Tom, Powers, Len Комедия, Короткометражка США 0.0000
1926 Baby Clothes McGowan, Patrick Комедия, Короткометражка, Семейный США 0.0000
1926 Madame Mystery Wallace, Richard Комедия, Короткометражка США 0.0000
1926 The Hug Bug Guiol, Fred Комедия, Короткометражка США 0.0000
1926 Hired and Fired Комедия, Короткометражка США 0.0000
1926 The Only Son Комедия, Короткометражка США 0.0000
1926 Soft Pedal Комедия, Короткометражка США 0.0000
1926 Long Pants Guiol, Fred Комедия, Короткометражка США 0.0000
1926 Dont Butt In Комедия, Короткометражка США 0.0000
1926 A Punch in the Nose Комедия, Короткометражка США 0.0000
1925 Looking for Sally McCarey, Leo Комедия, Короткометражка США 0.0000
1925 Big Red Riding Hood McCarey, Leo Комедия, Короткометражка США 0.0000
1925 Are Husbands Human? Комедия, Короткометражка США 0.0000
1924 Just a Good Guy Ruth, Hampton Комедия, Короткометражка США 0.0000
1924 High Society McGowan, Patrick Комедия, Короткометражка, Семейный США 0.0000
1924 High Brow Stuff Wagner, Rob Комедия, Короткометражка США 0.0000
1921 Teaching the Teacher Комедия, Короткометражка США 0.0000
1920 June Madness Короткометражка США 0.0000
1920 Alias Aladdin Roach, Hal Комедия, Короткометражка США 0.0000
1920 All in a Day Комедия, Короткометражка США 0.0000

Фильмография: актёр

2002 Living Famously Великобритания 0.0000
1994 Век кино Thomas, Caroline Документальный США 0.0000
1987 Hollywood Uncensored Forsher, James Документальный США 0.0000
1985 Американские мастера (сериал) Биография, Документальный США 0.0000
1984 Hollywood 84 Bae, Yong-Kyun Документальный 0.0000
1984 George Stevens: A Filmmakers Journey Stevenne, Paola Биография, Документальный США 0.0000
1980 Голливуд (сериал) Gill, David, Кевин Браунлоу Документальный, Исторический Великобритания 0.0000
1980 Rascal Dazzle Glass, Edward США 0.0000
1977 Великие люди Голливуда (сериал) Horne, Dionisio, Law, Michael, Petanidis, Nikos Документальный, Исторический Великобритания 0.0000
1967 Омнибус (сериал) Биография, Документальный Великобритания 0.0000
1933 Сыновья пустыни Уильям Сайтер Комедия США 7.0000
1933 Wild Poses Комедия, Короткометражка, Семейный США 0.0000
1931 Pardon Us Parrott, James Драма, Комедия, Криминал, Мюзикл США 0.0000
1920 Number, Please? Комедия, Короткометражка США 0.0000

Фильмография: продюсер

1966 Миллион лет до нашей эры Chaffey, Don Приключения, Фантастика Великобритания 6.8333
1959 Little Rascals Varieties Roach, Hal Комедия, Мюзикл, Семейный США 0.0000
1948 Sadie and Sally Комедия, Короткометражка США 0.0000
1947 The Hal Roach Comedy Carnival США 0.0000
1943 Prairie Chickens Хэл Лэндон мл. Вестерн, Комедия США 0.0000
1943 Calaboose Хэл Лэндон мл. Вестерн, Комедия, Романтика США 0.0000
1942 Fall In Комедия США 0.0000
1942 Flying with Music Archainbaud, George Мюзикл США 0.0000
1942 About Face Neumann, Kurt Комедия, Короткометражка США 0.0000
1942 Dudes Are Pretty People Хэл Лэндон мл. Вестерн, Комедия, Короткометражка США 0.0000
1942 Brooklyn Orchid Neumann, Kurt Комедия США 0.0000
1941 Miss Polly Guiol, Fred Комедия США 0.0000
1941 Military Training Хэл Лэндон мл. Короткометражка США 0.0000
1941 Niagara Falls Douglas, Gordon Комедия, Короткометражка, Романтика США 0.0000
1941 Tanks a Million Guiol, Fred Комедия США 0.0000
1941 Road Show Комедия, Музыка США 0.0000
1940 Captain Caution Wallace, Richard Боевик, Приключения, Романтика США 0.0000
1940 Saps at Sea Douglas, Gordon Комедия США 0.0000
1940 Миллион лет до нашей эры Хэл Лэндон мл. Научная фантастика, Приключения, Романтика, Фантастика США 0.0000
1940 Чамп в Оксфорде Комедия США 0.0000
1939 The Housekeepers Daughter Комедия США 0.0000