Камио Ю

Камио Ю
Имя на английском Kamio Yuu (神尾佑)
Альтернативные имена Kamio Yû, Kamio Yu, Suzuki Yuuji, Suzuki Yuji
Дата рождения 16 марта 1970 г.
Место рождения Иваки, преф. Фукусима, Япония
Возраст 51
Всего фильмов 46
Первый фильм 2001
Последний фильм 2019
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2019 3А класс, с этого момента вы в заложниках (сериал) Драма Япония 10.0000
2017 Кризис (сериал) Боевик, Криминал Япония 0.0000
2016 Таинственный вор Яманэко (сериал) Inomata, Ryûichi Детектив, Криминал Япония 6.0000
2016 Специалист (сериал) Детектив, Триллер Япония 0.0000
2013 Обнаженное лето (сериал) Мелодрама, Романтика Япония 7.5000
2013 Последняя надежда (сериал) Драма Япония 0.0000
2012 Поздно расцветший подсолнух (сериал) Драма, Романтика Япония 7.0000
2012 Душное лето (сериал) Kono, Keita Драма, Романтика, Семейный Япония 0.0000
2012 Женщины-клеопатры (сериал) Драма, Комедия Япония 8.0000
2012 Атару (сериал) Kimura, Hisashi, Yoshida, Ken Детектив, Драма Япония 8.0000
2012 Рассуждения Холмс - трехцветной кошки (сериал) Нагумо Сеичи, Накадзима Сатору Детектив, Комедия Япония 10.0000
2012 Тринадцатилетний, скажи работе да (сериал) Takahashi, Nobuyuki, Tsukamoto, Renpei Комедия, Фантастика Япония 0.0000
2012 Nanashi no jujika Kubo, Naoki Боевик, Детектив, Триллер Япония, США 0.0000
2011 Антарктида (сериал) Драма, Приключения Япония 8.3333
2011 Экономка Мита (сериал) Inomata, Ryûichi, Satô, Tôya Детектив, Драма Япония 8.5000
2011 Охотницы (сериал) Мураками Сёсукэ Боевик, Детектив, Комедия Япония 0.0000
2011 Gekijouban Kamen raidâ Ôzu Wonderful: Shougun to 21 no koa medaru Сакамото Койти Боевик Япония 0.0000
2011 Полиция безопасности: Время революции Hatano, Morio Драма, Криминал Япония 0.0000
2011 Го - принцесса Сэнгоку (сериал) Драма, Исторический Япония 0.0000
2010 Камен Райдер Дабл, Озу и Скалл Tazaki, Ryuta Боевик, Драма, Приключения, Фантастика Япония 0.0000
2010 Esupii: yabou hen Hatano, Morio Драма, Криминал Япония 0.0000
2010 Фритер (сериал) Kono, Keita Драма, Романтика Япония 9.0000
2010 Доктор Дулиттл (сериал) Ishii, Yasuharu, Tsuboi, Toshio Драма Япония 8.6667
2010 Самые удивительные истории на свете 2010. Осенний выпуск Satô, Yûichi, Wakamatsu, Setsurô, Мураками Сёсукэ Детектив, Мистика, Романтика, Триллер Япония 0.0000
2010 Камен Райдер Озу (сериал) Tazaki, Ryuta Боевик, Фантастика Япония 0.0000
2010 Рёма Дэн (сериал) Отомо Кэйси Драма, Исторический Япония 0.0000
2009 Облака над холмами (сериал) Исшики Такаши, Таку Като, Кимура Такафуми, еще 2 Военный, Драма, Исторический Япония, Россия 6.0000
2009 Девочка с высоким ударом Nishi, Fuyuhiko Боевик Япония 5.0000
2009 Кодекс великого детектива (сериал) Miyashita, Kensaku, Shichitaka, Go Детектив, Комедия, Криминал Япония 0.0000
2009 Леди-босс (сериал) Hoshino, Kazunari, Mitsuno, Michio, Narita, Gaku Боевик, Детектив, Комедия, Криминал, Мелодрама Япония 8.3333
2009 Мужчины моей семьи (сериал) Matsuda, Hidetomo Комедия Япония 7.0909
2009 Дворецкий Мей-чан (сериал) Iwata, Kazuyuki, Kinoshita, Takao Комедия, Мелодрама, Романтика Япония 6.7778
2008 33-минутный детектив (сериал) Narita, Gaku, Фукуда Юйти Детектив, Драма, Комедия Япония 0.0000
2008 Otome no panchi Драма Япония 0.0000
2008 Kuraimâzu hai Harada, Masato Драма Япония 0.0000
2008 Monsutâ puarento Драма Япония 8.0000
2008 Девушка из Шаолиня Мотохиро Кацуюки Боевик, Комедия, Спорт Япония 0.0000
2008 Otokomae! Драма Япония 0.0000
2008 Yonimo kimyou na monogatari: 2008 haru no tokubetsu hen Цузуки Джуничи Боевик, Комедия, Мистика, Триллер, Ужасы, Фантастика Япония 0.0000
2007 Полиция безопасности (сериал) Hatano, Takafumi, Мотохиро Кацуюки Боевик, Драма, Триллер Япония 0.0000
2007 Kagerou no tsuji: Inemuri iwane edo zoushi Драма Япония 0.0000
2006 Baruto no gakuen Demchuk, Bob Военный, Драма, Исторический, Музыка Япония 0.0000
2006 Jirô chô seoi fuji Драма Япония 0.0000
2005 Один пропущенный звонок (сериал) Asô, Manabu Детектив, Ужасы Япония 4.5000
2002 Toshiie to Matsu: kaga hyakuman goku monogatari (сериал) Драма, Исторический, Романтика Япония 0.0000
2001 Hôjô Tokimune Yoshimura, Tomonori Драма Япония 0.0000

Последние рецензии