Юрий Грубник

Юрий Грубник
Народный артист России (2005).
Имя на английском Yuriy Grubnik (Юрий Грубник)
Альтернативные имена Yuriy Grubnik
Дата рождения 20 сентября 1960 г.
Возраст 60
Первый фильм 2004
Последний фильм 2020
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2020 Милиционер с Рублёвки (сериал) Полина Ануфриева Комедия, Криминал Россия 0.0000
2019 Мылодрама (сериал) Илья Куликов Комедия Россия 6.5385
2014 По следу зверя (сериал) Драма, Криминал Россия 0.0000
2011 Секта (сериал) Драма, Мелодрама Россия 10.0000
2007 Кремень Алексей Мизгирёв Драма, Криминал Россия 6.0833
2006 Юнкера (сериал) Игорь Черницкий Драма, Исторический, Мелодрама Россия 0.0000
2006 Любовь как любовь (сериал) Дмитрий Магонов, Александр Назаров, Артем Насыбулин, еще 4 Драма, Комедия, Мелодрама, Приключения Россия 5.5000
2004 Ангел на обочине Светлана Стасенко Боевик, Драма, Триллер Россия 0.0000
2004 Прощальное эхо (сериал) Игорь Черницкий Драма Россия 0.0000
2004 Кулагин и партнеры (сериал) Детектив Россия 4.0000

Фотографии