Юрий Мартынов

Юрий Мартынов
Заслуженный артист России (2006). Мастер дубляжа.
Имя на английском Yuriy Martynov (Юрий Мартынов)
Альтернативные имена Yu. Martinov, Yu. Martynov, Yuri Fyodorovich Martynov
Дата рождения 4 мая 1934 г.
Место рождения СССР
Дата смерти 2 августа 2018 г.
Место смерти Москва, Россия
Возраст 84
Первый фильм 1958
Последний фильм 1995
Карьера Актёр, Актёр дубляжа

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

1995 Барышня-крестьянка Алексей Сахаров Мелодрама, Романтика Россия 7.9367
1992 Исполнитель приговора Владимир Шамшурин Боевик 0.0000
1991 Не будите спящую собаку Анатолий Бобровский Комедия СССР 9.0000
1989 Лестница Алексей Сахаров Драма СССР 7.2500
1984 Жестокий романс Эльдар Рязанов Драма, Романтика СССР 8.3125
1982 Домой! Гавриил Егиазаров Драма СССР 8.0000
1981 Через Гоби и Хинган Sumhu, Badrahin, Василий Ордынский Военный, Драма Монголия, СССР, Германия 6.3333
1980 Выстрел в спину Владимир Чеботарёв Детектив, Криминал СССР 6.3333
1979 Опасные друзья Владимир Шамшурин СССР 6.5000
1978 Сказ про то, как царь Пётр арапа женил Александр Митта Мелодрама, Мюзикл, Романтика СССР 7.9483
1977 Судьба Евгений Матвеев Драма, Романтика СССР 8.7500
1975 Контрабанда Станислав Говорухин Детектив, Драма, Криминал СССР 7.0000
1974 Любовь земная Евгений Матвеев Мелодрама СССР 8.3333
1972 Тени исчезают в полдень (многосерийный) Владимир Краснопольский, Валерий Усков Драма, Исторический СССР 8.4138
1972 Корона Российской империи, или Снова Неуловимые Эдмонд Кеосаян Боевик, Исторический, Приключения СССР 7.7385
1969 Неподсуден Владимир Краснопольский, Валерий Усков Драма СССР 8.1429
1968 Новые приключения неуловимых Эдмонд Кеосаян Боевик, Приключения СССР 8.0506
1968 Освобождение: Огненная дуга Юрий Озеров Военный, Драма, Мелодрама Италия, Польша, СССР 7.9286
1967 Исход Buntar, Dshamjangijn, Анатолий Бобровский Драма Монголия, СССР 0.0000
1967 Крепкий орешек Теодор Вульфович Военный, Комедия СССР 7.6415
1966 Год как жизнь (многосерийный) Григорий Рошаль Биография, Драма, Исторический СССР 5.0000
1965 Спящий лев Александр Файнциммер Комедия СССР 0.0000
1964 Лёгкая жизнь Вениамин Дорман Комедия СССР 8.2222
1963 Гусарская баллада Эльдар Рязанов Комедия, Мюзикл СССР 8.3198
1960 Им было девятнадцать Владимир Кочетов Драма СССР 0.0000
1958 Дело было в Пенькове Станислав Ростоцкий Драма, Мелодрама СССР 8.3472

Фильмография: актёр дубляжа

1987 Дикая роза (сериал) Эрнесто Арреола, Беатрис Шеридан Комедия, Мелодрама, Романтика Мексика 4.4474
1966 Эль Греко Salce, Luciano Биография, Драма Испания, Франция, Италия 9.0000

Последние рецензии

«Барышня-крестьянка»
«Дело было в Пенькове»
«Жестокий романс»
«Корона Российской империи, или Снова Неуловимые»
«Барышня-крестьянка»
«Новые приключения неуловимых»
«Крепкий орешек»
«Опасные друзья»
«Жестокий романс»
«Тени исчезают в полдень (многосерийный)»
Ещё отзывы