Алексей Шадхин

Алексей Шадхин
Имя на английском Aleksei Shadkhin (Алексей Шадхин)
Альтернативные имена A. Shadkhin
Дата рождения 16 сентября 1966 г.
Возраст 54
Первый фильм 1989
Последний фильм 2019
Карьера Актёр дубляжа, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр дубляжа

2019 Омен. Наследие Драма, Триллер, Ужасы Аргентина, Италия 0.0000
2019 Белоснежка. Сказка для взрослых Анн Фонтен Драма, Комедия Бельгия, Франция 4.5714
2014 Волшебная страна Ding, Leon, Jianrong Wu Анимация, Приключения, Фэнтези Китай 5.0000
2014 Медведи-соседи Ding, Liang, Фуюань Лью Анимация, Боевик, Комедия, Приключения, Семейный Китай, США 4.0000
2013 Люблю твою жену Джеримайя С. Чечик Комедия, Мелодрама, Романтика Канада 6.4400
2013 Секретный эксперимент Erickson, Blair Научная фантастика, Триллер, Ужасы США, Германия 5.8333
2012 Риф Park, Taedong, Марк А.З. Диппе Анимация, Мюзикл, Семейный США, Южная Корея 5.1667

Фильмография: актёр

2015 Истории одного подъезда Драма, Комедия Россия 0.0000
2007 Ярик Драма Россия 9.2000
1995 Барышня-крестьянка Алексей Сахаров Мелодрама, Романтика Россия 7.9367
1993 Дети чугунных богов Тамаш Тот Драма Венгрия, Украина 6.3333
1989 Лестница Алексей Сахаров Драма СССР 7.2500

Фотографии

Последние рецензии

«Барышня-крестьянка»
«Барышня-крестьянка»
«Ярик»
«Медведи-соседи»
«Люблю твою жену»
«Люблю твою жену»
«Барышня-крестьянка»
«Риф»
Ещё отзывы