Юрий Воробьев

Юрий Воробьев
Советский и российский актёр Московского академического театра Сатиры.
Имя на английском Yuriy Vorobyov (Юрий Воробьев)
Альтернативные имена Yuri Vorobiev, Yu. Vorobyov, Yu.Vorobyov
Дата рождения 18 декабря 1954 г.
Возраст 66
Первый фильм 1976
Последний фильм 2018
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2018 Заступники (сериал) Владимир Котт Драма, Криминал Россия 8.3333
2015 Паук (сериал) Евгений Звездаков Детектив, Криминал, Триллер Россия 7.7000
2014 Турецкий транзит (сериал) Мурад Алиев Детектив, Криминал, Мелодрама Россия 0.0000
2012 Мосгаз (сериал) Андрей Малюков Детектив, Криминал Россия 7.0000
2012 Команда Че (сериал) Александр Сухарев Драма, Криминал Россия 0.0000
2011 Каменская 6 (сериал) Егор Анашкин Детектив, Криминал Россия 7.2308
2009 Воронины (сериал) Георгий Дронов, Александр Жигалкин, Артем Логинов, еще 1 Комедия, Семейный Россия 6.3585
2009 Пират и пиратка (сериал) Детектив, Мелодрама Россия 0.0000
2008 Морской патруль (сериал) Андрей Джунковский, Евгений Серов Боевик, Детектив, Комедия, Криминал, Приключения Россия 5.0000
2007 Агентство «Алиби» (сериал) Павел Сафонов Комедия Россия 0.0000
2007 Огонь любви (сериал) Анатолий Газиев, Максим Мокрушев, Константин Серов, еще 1 Мелодрама Россия 6.0000
2004 Кулагин и партнеры (сериал) Детектив Россия 4.0000
1995 Барышня-крестьянка Алексей Сахаров Мелодрама, Романтика Россия 7.9367
1992 На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-бич опять идут дожди Леонид Гайдай Боевик, Комедия, Криминал США, Россия 6.9187
1991 Сыщик Петербургской полиции Виктор Кобзев Детектив 7.0000
1991 Призрак Никита Орлов Боевик, Триллер 9.0000
1990 Частный детектив, или Операция «Кооперация» Леонид Гайдай Комедия, Криминал, Мелодрама СССР 6.7949
1988 Вам что, наша власть не нравится?! Анатолий Бобровский Драма, Комедия СССР 0.0000
1988 Везучая Remizov, Oleg Романтика СССР 5.5000
1983 Трое на шоссе Анатолий Бобровский Драма СССР 8.0000
1980 Что можно Кузенкову? Драма СССР 0.0000
1980 Свинопас Майя Бузинова, Иосиф Доукша Анимация, Короткометражка СССР 7.3333
1977 Горожане Владимир Роговой Драма, Романтика СССР 7.6667
1976 Тимур и его команда Linkov, Sergei, Александр Бланк Приключения СССР 7.0500

Фотографии

Последние рецензии

«Барышня-крестьянка»
«Призрак»
«Тимур и его команда»
«Трое на шоссе»
«Барышня-крестьянка»
«Воронины (сериал)»
«Мосгаз (сериал)»
«Барышня-крестьянка»
Ещё отзывы