Валерий Прохоров

Валерий Прохоров
Актёр театра и кино, Народный артист России (2002).
Имя на английском Prokhorov, Valeriy
Дата рождения 1941 г.
Место рождения Слободской, СССР
Дата смерти 27 марта 2008 г.
Место смерти Москва, Россия
Возраст 67
Первый фильм 1989
Последний фильм 2009
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2008 На спине у чёрного кота Иван Павлов Комедия, Мистика, Семейный Беларусь 10.0000
2008 Вероника не придет Suni, Elina Драма Россия 0.0000
2007 Тупой жирный заяц Вячеслав Росс Драма, Комедия 7.3333
2007 Луна-Одесса Анатолий Матешко Детектив, Комедия Россия, Украина 6.0000
2007 Беглянки Юсуп Разыков Комедия, Приключения, Романтика Россия 5.5000
2005 Туристы (сериал) Замятин Александр, Андрей Гриневич, Владислав Николаев Комедия Россия 0.0000
2002 Любовник Валерий Тодоровский Драма Россия 7.6410
2002 Вход через окно Геральд Бежанов Комедия 7.0000
2002 Сказ про Федота-Стрельца Сергей Овчаров Комедия, Фэнтези Россия 6.1667
2002 Башмачник Владимир Зайкин Комедия, Криминал, Мелодрама Россия 6.4000
2002 Тайная сила Семейный, Фэнтези Россия 5.3333
2002 Тайная сила Семейный, Фэнтези Россия 0.0000
2000 Зависть Богов Владимир Меньшов Драма, Мелодрама, Романтика 6.7391
2000 Остановка по требованию (многосерийный) Джаник Файзиев Драма, Мелодрама Россия 6.0000
1993 Лихая парочка Аркадий Сиренко Комедия 0.0000
1992 Сам я - вятский уроженец Виталий Кольцов Комедия, Фантастика 0.0000
1990 Рой Владимир Хотиненко Драма СССР 0.0000
1990 Сфинкс Андрей Добровольский Драма СССР 0.0000
1989 Смиренное кладбище Itygilov, Aleksandr Драма СССР 7.5000

Последние рецензии

«Любовник»
«Тупой жирный заяц»
«Любовник»
«Тайная сила»
Ещё отзывы