Александр Яцко

Александр Яцко
Заслуженный артист России (2005).
Имя на английском Aleksandr Yatsko (Александр Яцко)
Альтернативные имена Aleksandr Vladimirovich Yatsko, A. Yatsko, Alexander Yatsko, Alexei Yatsko, Sasha Yatsko, Alexander Yatsku
Дата рождения 13 июня 1958 г.
Место рождения Минск, СССР
Возраст 61
Всего фильмов 47
Первый фильм 1992
Последний фильм 2018
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2018 Пуля (сериал) Детектив Россия 7.5000
2018 Желтый глаз тигра (сериал) Марк Горобец Боевик, Криминал Россия 8.5000
2018 Секретарша (сериал) Детектив, Драма, Романтика Россия 7.0000
2017 Жених для дурочки (сериал) Владимир Устюгов Мелодрама Россия 4.0000
2016 Врач Гоша Куценко Драма Россия 6.7143
2016 Невеста из Москвы (сериал) Наталья Хлопецкая Мелодрама Россия 0.0000
2015 Академия (сериал) Tscherniak, Gabriela Детектив Россия 4.5000
2014 Спираль Андрей Волгин Боевик, Триллер Россия 5.9286
2014 Танкисты своих не бросают (сериал) Александр Грабарь Мелодрама Россия 0.0000
2013 Роковое наследство (сериал) Сергей Бобров Детектив, Криминал, Приключения Россия 0.0000
2013 Излечить страх Parkhomenko, Aleksandr Биография, Драма, Исторический Беларусь, Украина 7.4000
2012 Искатели приключений Максим Воронков Комедия, Приключения 1.2857
2012 Хмуров (сериал) Детектив, Криминал Россия 0.0000
2012 Красавица (сериал) Алексей Козлов Мелодрама Россия 0.0000
2011 М.У.Р (сериал) Эльёр Ишмухамедов Военный, Криминал Россия 6.0000
2011 Закрытая школа (сериал) Олег Асадулин, Марк Горобец, Андрей Записов, еще 4 Детектив, Драма, Мистика, Триллер Россия 6.6848
2011 Знахарь 2. Охота без правил Боевик 4.0000
2011 Семин: Возмездие (сериал) Сергей Лялин Детектив Россия 0.0000
2011 Бомбила (сериал) Боевик, Комедия, Криминал Россия 5.0000
2010 Сердце Марии (сериал) Артем Насыбулин Мелодрама Россия 5.0000
2010 От сердца к сердцу Михаил Вайнберг Мелодрама Россия 6.0000
2010 Столица греха (сериал) Ольга Субботина Мелодрама Россия 5.0000
2010 Вы заказывали убийство (сериал) Виктор Татарский Детектив Россия 0.0000
2009 История Летчика (сериал) Арик Каплун, Елена Николаева Приключения Россия 0.0000
2009 Путь Pasichnik, Vladimir Боевик, Приключения Россия 3.8000
2009 Ермоловы (сериал) Драма, Мелодрама Россия 6.0000
2009 Любить и ненавидеть (сериал) Детектив Россия 4.5000
2007 Запах жизни Сергей Борчуков Триллер Россия 0.0000
2007 Молодой Волкодав (сериал) Олег Фомин Приключения, Фэнтези Россия 7.3125
2006 Жулики Мария Маханько Комедия 0.0000
2006 Вызов (сериал) Анатолий Артамонов Детектив, Криминал Россия 7.3750
2006 Охотник (сериал) Владимир Котт Приключения, Фантастика, Фэнтези Россия 8.0000
2005 КГБ в смокинге Олег Фомин Боевик, Драма 8.0000
2005 Клоунов не убивают (сериал) Сергей Борчуков Боевик, Комедия, Криминал Россия 0.0000
2005 Хиромант (сериал) Антон Борматов Детектив, Драма, Криминал Россия 7.5000
2004 От любви до ненависти: Уинстон Черчилль Ivankin, Aleksandr, Toidze, Tim Биография, Документальный Россия 0.0000
2004 Надежда уходит последней (сериал) Sokolov, Evgeniy Мелодрама Россия 10.0000
2003 Кобра: Антитеррор (сериал) Игорь Апасян, Алексей Праздников, Антон Сиверс, еще 2 Боевик, Детектив, Криминал, Триллер Россия 0.0000
2002 Башмачник Владимир Зайкин Комедия, Криминал, Мелодрама Россия 6.4000
1998 Страна глухих Валерий Тодоровский Драма, Комедия, Криминал Франция, Россия 7.3846
1997 Миротворец Мими Ледер Боевик, Триллер США 6.3600
1996 Маркиз де Сад Gibbs-Davidson, Matthew Драма, Исторический США 0.0000
1996 Карьера Артуро Уи Blank, Boris Драма Россия 0.0000
1995 Священный груз Александр Буравский Триллер США 0.0000
1994 Железный занавес Савва Кулиш Драма, Исторический 1.0000
1992 Вальс золотых тельцов Мурад Ибрагимбеков Комедия Россия 7.0000
1992 Viltoarea Tulayev, Oleg Драма Молдавия, Румыния 0.0000
1989 Прямая трансляция Олег Сафаралиев СССР 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Охотник (сериал)»
«Хиромант (сериал)»
«Врач»
«Врач»
«Страна глухих»
«Излечить страх»
«Страна глухих»
«Закрытая школа (сериал)»
Ещё отзывы