Дэйв Батиста

Дэйв Батиста
Имя на английском Dave Bautista
Дата рождения 18 января 1969 г.
Место рождения Вашингтон, округ Колумбия, США
Возраст 52
Всего фильмов 33
Первый фильм 1985
Последний фильм 2022
Карьера Актёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2022 Стражи Галактики. Часть 3 Джеймс Ганн Боевик, Научная фантастика, Приключения США 10.0000
2021 Дюна Дени Вильнёв Драма, Научная фантастика, Приключения Канада, Венгрия, США 0.0000
2021 Армия мертвецов Зак Снайдер Боевик, Триллер, Ужасы, Фантастика США 0.0000
2020 Мой шпион Питер Сигал Боевик, Комедия, Семейный США 7.2692
2019 План побега 3 Джон Херцфелд Боевик США 5.3000
2019 Мстители: Финал Джо Руссо, Энтони Руссо Боевик, Научная фантастика, Приключения, Фэнтези США 8.0883
2019 Али, рули! Dowse, Michael Боевик, Комедия США 6.3462
2018 Мастер Z: Наследие Ип Мана Юэнь Ву-Пин Боевик Китай, Гонконг 0.0000
2018 Окончательный счёт Боевик, Драма, Триллер Великобритания 7.0000
2018 План побега 2 Miller, Steven C. Боевик, Триллер США, Китай 4.7222
2018 Отель «Артемида» Дрю Пирс Боевик, Криминал, Триллер Великобритания, США 6.1389
2018 Мстители: Война бесконечности Джо Руссо, Энтони Руссо Боевик, Научная фантастика, Приключения, Фэнтези США 8.1800
2017 Бегущий по лезвию 2049 Дени Вильнёв Детектив, Триллер, Фантастика США, Великобритания, Канада 7.5855
2017 Бегущий по лезвию 2049 – 2048: Некуда бежать Люк Скотт Боевик, Короткометражка, Научная фантастика США 6.3333
2017 Стражи Галактики. Часть 2 Джеймс Ганн Боевик, Приключения, Фантастика США 8.1107
2017 Бушвик Боевик, Приключения США 5.0000
2016 Кикбоксер: Возмездие Джон Стокуэлл Боевик, Драма, Криминал, Спорт США 6.5000
2016 Налетчики Miller, Steven C. Боевик Канада 5.4000
2015 Скорость: Автобус 657 Скотт Манн Триллер США 6.7222
2015 007: СПЕКТР Сэм Мендес Боевик, Приключения, Триллер Великобритания, США 6.8011
2014 Стражи Галактики Джеймс Ганн Боевик, Приключения, Фантастика США 8.1737
2014 Звёздное выживание с Беаром Гриллсом (сериал) Simms, Ben Комедия, Приключения, ТВ-шоу США 7.0000
2013 Лос-анджелесский слэшер Мартин Оуэн Комедия, Криминал, Триллер, Ужасы, Фэнтези США, Великобритания 6.0000
2013 Риддик Дэвид Туи Боевик, Триллер, Фантастика Великобритания, США 6.9239
2012 Железный кулак RZA Боевик Гонконг, США 5.3333
2012 MMA Uncensored Live 0.0000
2012 Царь скорпионов 3: Книга мертвых Роэль Рейн Боевик, Приключения, Фэнтези США 5.5556
2011 Первый взгляд (сериал) Приключения США 0.0000
2011 Смертельный поединок Брайан А. Миллер Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
2010 Batista Crump Kali Vega, Anesti Боевик, Короткометражка США 0.0000
2010 Изнанка города Боевик, Криминал США 0.0000
2009 Мой сын, мой сын, что ты наделал Вернер Херцог Драма, Триллер Германия, США 6.9091
2008 Why We Train Mangan, Darin Документальный США 0.0000
2008 WWE Summerslam: The Complete Anthology, Vol. 4 Dunn, Katina Боевик США 0.0000
2007 Чак (сериал) McNeill, Robert Duncan, Аллен Крокер Боевик, Драма, Комедия США 7.8571
2007 Тяжелый случай (сериал) Farrand, Jason Комедия США 0.0000
2006 Муравей (сериал) Комедия Испания 0.0000
2006 Странные родственники Грег Глиенна Комедия Германия, США 6.2857
2004 10 Things Every Guy Should Experience Документальный США 0.0000
2001 Тайны Смоллвиля (сериал) Beggs, Morgan, Biller, Kenneth, Gereghty, William, еще 12 Драма, Мелодрама, Научная фантастика, Приключения Канада, США 7.3933
1999 TRL Italy Музыка Италия 0.0000
1996 WXW Rage TV Anoai, Lynn Боевик США 0.0000
1985 Соседи (сериал) Драма Австралия 0.0000

Фильмография: продюсер

2020 Мой шпион Питер Сигал Боевик, Комедия, Семейный США 7.2692

Последние рецензии

«Мстители: Финал»
«Мой шпион»
«Стражи Галактики»
«Стражи Галактики. Часть 2»
«Мстители: Война бесконечности»
«Мстители: Финал»
«Али, рули!»
«Стражи Галактики»
«Стражи Галактики. Часть 2»
«Мстители: Финал»
Ещё отзывы