Passos, Heloísa

Passos, Heloísa
Первый фильм 1993
Последний фильм 2013
Карьера Оператор, Монтажер, Режиссёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: монтажер

2013 O Que Se Move Gotardo, Caetano Драма, Мюзикл Бразилия 0.0000
2012 Panmela Castro Passos, Heloísa Документальный, Короткометражка Бразилия 0.0000
2012 Entre la e ca Passos, Heloísa Биография, Документальный, Драма, Семейный Бразилия 0.0000
2011 Rânia Marques, Roberta Драма Бразилия 0.0000
2011 Oscar Freire 279 Faria, Márcia Драма Бразилия 0.0000
2011 Amor? Jardim, João Драма Бразилия 0.0000
2011 An Untold Story Короткометражка Великобритания 0.0000
2011 Beyond Gramacho Короткометражка Великобритания 0.0000
2010 Estação Faria, Márcia Драма, Короткометражка Бразилия 0.0000
2009 Viajo Porque Preciso, Volto Porque te Amo Gomes, Marcelo, Карим Айнуз Драма Бразилия 0.0000
2009 O Menino Japonês Gotardo, Caetano Драма, Короткометражка Бразилия 0.0000
2008 The Beetle KFZ-1348 Mascaro, Gabriel, Pedroso, Marcelo Документальный Бразилия 0.0000
2008 Areia Gotardo, Caetano Короткометражка Бразилия 0.0000
2007 Manda Bala (Send a Bullet) Kohn, Jason Документальный Бразилия, США 0.0000
2006 Limage à paroles Favre, Michel Документальный Бразилия, Швейцария 0.0000
2006 Mulheres do Brasil Martino, Malu Драма Бразилия 0.0000
2006 Meninas Werneck, Sandra Документальный Бразилия 0.0000
2003 Paisagem de Meninos Severny, Andrei Боевик, Короткометражка Бразилия 0.0000
2000 Brennand - De Ovo Omnia Donovan, Liz Драма, Короткометражка Бразилия 0.0000
2000 Cartas da Mãe Kinas, Fernando, Willer, Marina Биография, Документальный, Короткометражка Бразилия 0.0000
1993 Ode a São Paulo Kremser, Stefanie Документальный Германия 0.0000

Фильмография: оператор

2013 O Que Se Move Gotardo, Caetano Драма, Мюзикл Бразилия 0.0000
2012 Panmela Castro Passos, Heloísa Документальный, Короткометражка Бразилия 0.0000
2012 Entre la e ca Passos, Heloísa Биография, Документальный, Драма, Семейный Бразилия 0.0000
2011 Rânia Marques, Roberta Драма Бразилия 0.0000
2011 Oscar Freire 279 Faria, Márcia Драма Бразилия 0.0000
2011 Amor? Jardim, João Драма Бразилия 0.0000
2011 Beyond Gramacho Короткометражка Великобритания 0.0000
2011 An Untold Story Короткометражка Великобритания 0.0000
2010 Estação Faria, Márcia Драма, Короткометражка Бразилия 0.0000
2009 Viajo Porque Preciso, Volto Porque te Amo Gomes, Marcelo, Карим Айнуз Драма Бразилия 0.0000
2009 O Menino Japonês Gotardo, Caetano Драма, Короткометражка Бразилия 0.0000
2008 The Beetle KFZ-1348 Mascaro, Gabriel, Pedroso, Marcelo Документальный Бразилия 0.0000
2008 Алиса Faria, Márcia, Machado, Sérgio, Карим Айнуз Драма Бразилия 0.0000
2008 Areia Gotardo, Caetano Короткометражка Бразилия 0.0000
2007 Manda Bala (Send a Bullet) Kohn, Jason Документальный Бразилия, США 0.0000
2006 Limage à paroles Favre, Michel Документальный Бразилия, Швейцария 0.0000
2006 Mulheres do Brasil Martino, Malu Драма Бразилия 0.0000
2006 Meninas Werneck, Sandra Документальный Бразилия 0.0000
2003 Paisagem de Meninos Severny, Andrei Боевик, Короткометражка Бразилия 0.0000
2000 Brennand - De Ovo Omnia Donovan, Liz Драма, Короткометражка Бразилия 0.0000
2000 Cartas da Mãe Kinas, Fernando, Willer, Marina Биография, Документальный, Короткометражка Бразилия 0.0000
1993 Ode a São Paulo Kremser, Stefanie Документальный Германия 0.0000

Фильмография: продюсер

2012 Panmela Castro Passos, Heloísa Документальный, Короткометражка Бразилия 0.0000
2012 Entre la e ca Passos, Heloísa Биография, Документальный, Драма, Семейный Бразилия 0.0000
2012 Caminhos Документальный, Семейный Бразилия 0.0000
2008 Osório Hardy, Tina, Passos, Heloísa Короткометражка Бразилия 0.0000
2003 Paisagem de Meninos Severny, Andrei Боевик, Короткометражка Бразилия 0.0000

Фильмография: режиссёр

2012 Panmela Castro Документальный, Короткометражка Бразилия 0.0000
2012 Entre la e ca Биография, Документальный, Драма, Семейный Бразилия 0.0000
2008 Osório Короткометражка Бразилия 0.0000
2007 Louca Família Cavalcante, Tom Комедия Бразилия 0.0000
2005 Viva Volta Документальный, Короткометражка Бразилия 0.0000