Алексей Нужный

Алексей Нужный
Имя на английском Aleksey Nuzhnyy (Алексей Нужный)
Альтернативные имена Алексей Николаевич Черномазов, Aleksey Nuzhnyy
Дата рождения 16 июня 1984 г.
Место рождения Йошкар-Ола, СССР
Возраст 36
Всего фильмов 7
Первый фильм 2011
Последний фильм 2021
Карьера Режиссёр, Сценарист, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2021 Пара из будущего Сергей Бурунов Комедия, Мелодрама, Фантастика Россия 7.0000
2020 Обратная связь Леонид Барац, Ирина Горбачева, Александр Демидов , ещё Комедия Россия 7.3000
2020 Огонь Антон Богданов, Виктор Добронравов, Роман Курцын , ещё Драма, Приключения Россия 7.4444
2019 Толя-робот (сериал) Александр Паль Драма, Комедия Россия 7.6667
2018 Громкая связь Леонид Барац, Камиль Ларин, Мария Миронова , ещё Комедия Россия 7.1071
2018 Я худею Александра Бортич, Ирина Горбачева, Евгений Кулик , ещё Комедия Россия 7.1762
2017 Ёлки новые Дмитрий Нагиев, Сергей Светлаков, Иван Ургант Комедия, Мелодрама Россия 6.2222
2016 Ольга (сериал) Яна Троянова Комедия Россия 7.5500
2015 Переводчик Александр Ильин, Леонид Ярмольник Драма, Криминал Россия 5.3750
2015 Петух Николай Ковбас, Валентина Мазунина Комедия, Короткометражка Россия 5.3333
2012 Конверт Dirksen, Mike, Meunier, David, Skordi, Anthony , ещё Драма, Комедия, Короткометражка США 7.6327

Фильмография: сценарист

2020 Огонь Алексей Нужный Драма, Приключения Россия 7.4444
2019 Толя-робот (сериал) Алексей Нужный Драма, Комедия Россия 7.6667
2018 Я худею Алексей Нужный Комедия Россия 7.1762
2015 Петух Алексей Нужный Комедия, Короткометражка Россия 5.3333
2015 Переводчик Алексей Нужный Драма, Криминал Россия 5.3750
2014 Легок на помине Евгений Абызов Комедия, Фантастика Россия 6.0090
2012 Конверт Алексей Нужный Драма, Комедия, Короткометражка США 7.6327
2012 Мамы Евгений Абызов, Сарик Андреасян, Алан Бадоев, еще 4 Драма, Комедия, Семейный Россия 7.3969
2011 Беременный Сарик Андреасян Комедия Россия 3.4941

Фильмография: продюсер

2019 Толя-робот (сериал) Алексей Нужный Драма, Комедия Россия 7.6667
2018 Я худею Алексей Нужный Комедия Россия 7.1762
2015 Петух Алексей Нужный Комедия, Короткометражка Россия 5.3333

Фотографии

Последние рецензии

«Огонь»
«Громкая связь»
«Громкая связь»
«Я худею»
«Громкая связь»
«Ёлки новые»
«Я худею»
«Ёлки новые»
«Легок на помине»
«Ольга (сериал)»
Ещё отзывы