Cobeaga, Borja

Cobeaga, Borja
Первый фильм 1985
Последний фильм 2019
Карьера Сценарист, Режиссёр, Актёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2019 Незадолго до появления Христа (сериал) Комедия Испания 0.0000
2014 Negociador Карлос Аресес, Рамон Бареа, Хосеан Бенгоэчеа Драма, Комедия Испания 0.0000
2010 No controles Jiménez, Alexandra, López, Julián, Ugalde, Unax Комедия, Романтика Испания 0.0000
2010 Un novio de mierda Комедия, Короткометражка Испания 0.0000
2009 Лох Garciarena, Sabrina, López, Julián, Otxoa, Gorka , ещё Комедия Испания 7.0000
2005 Éramos pocos Bilbao, Mari Carmen, Рамон Бареа Комедия, Короткометражка Испания 0.0000
2003 Vaya semanita Комедия Испания 0.0000
2001 La primera vez Bilbao, Mari Carmen Комедия, Короткометражка Испания 0.0000

Фильмография: сценарист

2018 Суперлопес Хавьер Руис Кальдера Боевик, Комедия, Фантастика Испания 6.0000
2015 Восемь каталанских фамилий Комедия, Мелодрама Испания 7.0000
2014 Восемь баскских фамилий Lázaro, Emilio Комедия Испания 7.2000
2011 Друзья Cabotá, Marcos, Manso, Borja Комедия Испания 0.0000
2007 The 2006 Academy Award Nominated Short Films: Live Action Австралия, Дания, Испания 0.0000
2005 Éramos pocos Cobeaga, Borja Комедия, Короткометражка Испания 0.0000
2005 Splunge Puebla, Marga Комедия Испания 0.0000
2001 La primera vez Cobeaga, Borja Комедия, Короткометражка Испания 0.0000
1985 Teresa Raquin Cobelli, Giancarlo Италия 0.0000

Фильмография: продюсер

2011 Пришелец из космоса Начо Вигалондо Драма, Комедия, Научная фантастика Испания 6.0000
2007 Limoncello Хорхе Дорадо Вестерн, Короткометражка Испания 0.0000

Фильмография: актёр

2010 Museo Coconut Анимация, Комедия Испания 0.0000
2005 La tarda Испания 0.0000
2004 Взгляды 2 (сериал) Документальный Испания 0.0000
2003 7:35 de la mañana Начо Вигалондо Короткометражка, Мюзикл Испания 6.5000