Ли Юй

Ли Юй
Имя на английском Li Yu (李玉)
Дата рождения 2 декабря 1973 г.
Место рождения Шаньдун, Китай
Возраст 45
Всего фильмов 11
Первый фильм 2001
Последний фильм 2008
Карьера Режиссёр, Сценарист, Монтажер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2012 Двойная экспозиция Детектив, Драма, Криминал, Триллер Китай 0.0000
2010 Гора Будды Фань Бин Бин, Чэнь Бо Линь Арт-хаус, Драма, Романтика Китай 8.0000
2007 Потерянные в Пекине Bao, Zhenjiang, Тони Люн Ка Фай, Тун Да Вэй , ещё Драма Китай 7.0000
2005 Hong yan Драма Китай, Франция 0.0000
2001 Jin nian xia tian Китай 0.0000

Фильмография: сценарист

2012 Двойная экспозиция Ли Юй Детектив, Драма, Криминал, Триллер Китай 0.0000
2010 Гора Будды Ли Юй Арт-хаус, Драма, Романтика Китай 8.0000
2007 Потерянные в Пекине Ли Юй Драма Китай 7.0000
2005 Hong yan Ли Юй Драма Китай, Франция 0.0000

Фильмография: монтажер

2012 Двойная экспозиция Ли Юй Детектив, Драма, Криминал, Триллер Китай 0.0000
2001 Jin nian xia tian Ли Юй Китай 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Потерянные в Пекине»
Ещё отзывы