Averback, Hy

Averback, Hy
Первый фильм 1948
Последний фильм 1985
Карьера Актёр, Продюсер, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

1985 Американские мастера (сериал) Michael Macari Jr., Стивен Кантор, Элиз Робертсон Биография, Документальный США 0.0000
1983 At Ease Комедия США 0.0000
1969 The Great Bank Robbery Averbach, Ari Вестерн, Комедия США 0.0000
1968 I Love You, Alice B. Toklas! Averbach, Ari Комедия, Романтика США 0.0000
1968 А где был ты, когда погас свет? Averbach, Ari Комедия США 8.0000
1967 Как преуспеть в бизнесе, ничего не делая Дэвид Свифт Комедия, Мюзикл США 8.3333
1963 Правосудие Берка (сериал) Боевик, Драма, Криминал, Приключения США 0.0000
1957 Four Girls in Town Sher, Jack Драма США 0.0000
1956 Шоу Стива Аллена Комедия США 0.0000
1956 The Benny Goodman Story Davies, Valentine Биография, Драма, Музыка США 7.0000
1956 The NBC Comedy Hour Kenward, Cooper Комедия, Мюзикл США 0.0000
1955 Фрэнсис на флоте Артур Любин Комедия, Фантастика США 0.0000
1955 Шоу Бобби Каммингса Комедия США 0.0000
1954 Декабрьская невеста (сериал) Asher, Roland Комедия США 0.0000
1954 Meet Corliss Archer Комедия США 0.0000
1954 Passport to Danger Приключения США 0.0000
1953 Освободите место для папочки (сериал) Комедия, Семейный США 0.0000
1952 Шоу Боба Хоупа (сериал) Lachman, Mort, McDonough, Dick, Schneider, Dick Комедия, Семейный США 0.0000
1952 Our Miss Brooks Комедия, Семейный США 0.0000
1951 Dragnet Детектив, Драма, Криминал США 0.0000
1951 Я люблю Люси (сериал) Комедия, Семейный США 8.1905
1951 Шоу Рэда Скелтона (сериал) Berns, Seymour, Bunetta, Frank, Donohue, Jack, еще 6 Комедия Канада, США 0.0000
1951 Крик об опасности Parrish, Robert Драма, Криминал, Фильм-нуар США 0.0000
1950 The Colgate Comedy Hour (сериал) Kern, James V. Комедия, Романтика США 0.0000
1948 Because of Eve Bretherton, Howard Драма США 0.0000

Фильмография: режиссёр

1984 Она написала убийство (сериал) Анджела Лэнсбери Детектив, Драма, Криминал США 7.5745
1972 Анна и король (сериал) Комедия, Романтика США 9.0000
1971 Коломбо (сериал) Питер Фальк Детектив, Драма, Криминал США 8.1919
1958 Шоу Донны Рид (сериал) Betz, Carl, Fabares, Shelley, Petersen, Paul , ещё Комедия, Семейный США 0.0000

Фильмография: продюсер

1983 At Ease Комедия США 0.0000
1979 Придурки из Хаззарда (сериал) Crain, William Боевик, Комедия, Приключения США 0.0000
1979 Brothers and Sisters Комедия США 0.0000
1975 Big Eddie Averbach, Ari Комедия США 0.0000
1972 The Don Rickles Show Averbach, Ari Комедия США 0.0000
1971 The Chicago Teddy Bears Комедия США 0.0000
1966 Chamber of Horrors Averbach, Ari Ужасы США 0.0000
1965 F Troop Вестерн, Военный, Комедия США 0.0000
1963 Vacation Playhouse Детектив, Драма, Комедия, Криминал США 0.0000
1962 Ensign OToole Комедия США 0.0000
1960 The Tom Ewell Show Комедия США 0.0000
1954 Summer Playhouse США 0.0000

Последние рецензии

«Коломбо (сериал)»
Ещё отзывы