Владислав Дворжецкий

Владислав Дворжецкий
Советский актёр театра и кино.
Дата рождения 26 апреля 1939 г.
Место рождения Омск, РСФСР, СССР
Дата смерти 28 мая 1978 г.
Место смерти Гомель, Белорусская ССР, СССР
Возраст 39
Всего фильмов 19
Первый фильм 1970
Последний фильм 2019
Карьера Актёр, Актёр дубляжа

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

1979 Отец Сергий Игорь Таланкин Драма СССР 7.0000
1978 Юлия Вревская Драма, Исторический Болгария, СССР 7.0000
1977 Легенда о Тиле Александр Алов, Владимир Наумов Приключения СССР 8.5000
1975 Возврата нет Алексей Салтыков Романтика СССР 8.0000
1975 Там, за горизонтом Юрий Егоров Драма СССР 0.0000
1975 До последней минуты Валерий Исаков Драма СССР 0.0000
1975 Единственая дорога Владимир Павлович Военный СССР, Югославия 8.0000
1975 Капитан Немо Smirnov, Edgar, Василий Левин Боевик, Научная фантастика, Приключения СССР, Украина 7.9118
1974 Земля Санникова Popov, Leonid Приключения СССР 7.6765
1973 Открытая книга Владимир Фетин Биография, Драма СССР 7.8333
1973 За облаками - небо Юрий Егоров Драма СССР 0.0000
1972 Солярис Андрей Тарковский Детектив, Драма, Научная фантастика СССР 7.9807
1971 Бег Александр Алов, Владимир Наумов Военный, Драма, Исторический СССР 8.3171
1970 Возвращение «Святого Луки» Анатолий Бобровский Криминал СССР 7.1111

Фильмография: актёр дубляжа

1971 Гойя, или тяжкий путь познания Вольф Конрад Биография, Драма, Исторический Болгария, СССР, Германия 9.0000

Последние рецензии

«Солярис»
«Солярис»
«Солярис»
«Солярис»
«Солярис»
«Бег»
«Солярис»
Ещё отзывы