Артём Мазунов

Артём Мазунов
Имя на английском Artyom Mazunov (Артём Мазунов)
Альтернативные имена Artem Mazunov
Дата рождения 31 июля 1981 г.
Место рождения Комсомольск-на-Амуре, СССР
Возраст 42
Всего фильмов 20
Первый фильм 1998
Последний фильм 2023
Карьера Актёр, Режиссёр, Монтажер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2023 Расплата (сериал) Леонид Бичевин Драма, Криминал Россия 0.0000
2022 Стая (сериал) Вахтанг Беридзе, Филипп Бледный, Андрей Градов , ещё Детектив Россия 0.0000
2021 Бывших не бывает (сериал) Лянка Грыу, Сергей Маховиков, Арсений Робак , ещё Боевик, Детектив, Драма, Криминал Россия 0.0000
2020 Капкан для монстра (сериал) Людмила Артемьева, Алина Ланина, Даниил Страхов Детектив, Криминал, Триллер Россия 5.0000
2017 Пропавший без вести. Второе дыхание (сериал) Алексей Комашко, Валерия Ланская, Валерия Шкирандо , ещё Драма, Криминал Россия 0.0000
2016 Такая порода (сериал) Михаил Жигалов, Анатолий Лобоцкий Драма Россия 0.0000
2015 Барсы (сериал) Михаил Павлик, Константин Соловьев Боевик, Детектив Россия 0.0000
2014 Медвежья хватка (сериал) Вячеслав Дробинков, Дмитрий Ульянов Детектив, Криминал, Мелодрама Россия 0.0000
2010 Путь к себе (сериал) Людмила Гнилова, Михаил Евланов, Артём Мазунов , ещё Мелодрама Россия 6.6667
2010 Допустимые жертвы Григорий Антипенко, Мария Куликова, Иван Стебунов Мелодрама Россия 3.5000

Фильмография: актёр

2022 Стая (сериал) Артём Мазунов Детектив Россия 0.0000
2020 Капкан для монстра (сериал) Артём Мазунов Детектив, Криминал, Триллер Россия 5.0000
2014 Медвежья хватка (сериал) Артём Мазунов Детектив, Криминал, Мелодрама Россия 0.0000
2012 От винта 3D Ольга Лопато Анимация, Комедия, Приключения Россия 4.5000
2010 Путь к себе (сериал) Артём Мазунов Мелодрама Россия 6.6667
2010 Кандагар Андрей Кавун Боевик, Военный, Драма Россия 7.0972
2009 Дикий (сериал) Вадим Шмелев Боевик, Драма, Комедия, Криминал, Романтика, Триллер Россия 7.0000
2009 Царь Павел Лунгин Драма, Исторический Россия 7.0182
2009 Иван Грозный (сериал) Андрей Эшпай Биография, Драма, Исторический Россия 2.6667
2008 Обитаемый остров Фёдор Бондарчук Боевик, Научная фантастика, Приключения Россия 5.2491
2008 С.С.Д. Вадим Шмелев Ужасы Россия 5.3077
2008 Батюшка (сериал) Василий Мищенко Драма Россия 10.0000
2007 Женская дружба Мелодрама Россия 4.5000
2007 Бегущая по волнам Валерий Пендраковский Драма, Приключения Россия 6.7500
2007 Ночные сёстры Алексей Мурадов Комедия, Мелодрама Россия 5.6667
2007 Сашка, любовь моя! (многосерийный) Мелодрама Россия 4.0000
2005 Казус Кукоцкого (сериал) Юрий Грымов Драма Россия 7.7500
2004 Игра на выбывание (сериал) Вадим Шмелев Боевик, Детектив, Криминал, Триллер Россия 8.2000
2004 Новый год отменяется! Вадим Шмелев Комедия, Криминал, Приключения Россия 5.2500
1998 Веселая компания Tijori, Deepak Комедия 0.0000

Фильмография: монтажер

2021 Бывших не бывает (сериал) Артём Мазунов, Улдис Ципстс Боевик, Детектив, Драма, Криминал Россия 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Обитаемый остров»
«Кандагар»
«С.С.Д.»
«С.С.Д.»
«Царь»
Ещё отзывы