Vicente, Manuel

Vicente, Manuel
Первый фильм 1934
Последний фильм 2017
Карьера Актёр, Режиссёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2016 Почетный гражданин Cohn, Mariano, Duprat, Gastón Драма, Комедия Аргентина, Испания 7.2222
2013 Matrimonio Jaureguialzo, Carlos Драма Аргентина 0.0000
2012 Kartun (el año de Salomé) Crexell, Hugo, Salerno, Mónica Документальный Аргентина 0.0000
2012 Volver a nacer Felippo, Daniel Драма Аргентина 0.0000
2011 Industria Argentina Iacoponi, Ricardo Драма Аргентина 0.0000
2011 El puntero Драма Аргентина 0.0000
2010 Потерянное время (сериал) Аргентина 0.0000
2009 Los necios Suárez, Daniel Короткометражка Аргентина, Испания 0.0000
2009 Valientes Pivotto, Sebastián Аргентина 0.0000
2008 El cine de Maite Драма Аргентина 0.0000
2007 Capital (Todo el mundo va a Buenos Aires) Polo, Augusto Драма, Комедия Аргентина 0.0000
2006 El código Rodriguez Abrahamnsohn, Hernán Комедия Аргентина 0.0000
2005 Трофеи (многосерийный) Bechara, Bel Криминал Аргентина 0.0000
2005 Женщины-убийцы (сериал) Драма, Криминал Аргентина 0.0000
2004 Эпитафии (сериал) Детектив, Драма, Криминал, Триллер, Ужасы Аргентина 5.0000
2004 Хесус – наследник (сериал) Драма, Романтика Аргентина 0.0000
2003 Дно моря Дамиан Шифрон Драма, Триллер Аргентина 6.0000
2002 Tres pájaros Приключения, Романтика, Триллер Аргентина 0.0000
2002 Авантюристы (сериал) Детектив, Комедия, Приключения Аргентина 0.0000
2001 No quiero volver a casa Carri, Albertina Драма Аргентина 0.0000
2000 В последний момент (многосерийный) Suárez, Diego, Себастьян Боренштейн Детектив, Криминал, Триллер Аргентина 0.0000
2000 Центральная больница (сериал) Rispa, Jacobo, Testa, Juan Драма, Романтика Испания 0.0000
1999 Уязвимые (сериал) Драма Аргентина 0.0000
1997 Comodines Nisco, Jorge Боевик Аргентина 0.0000
1996 Истинные последствия (сериал) Barone, Daniel, Pivotto, Sebastián, Адриан Суар Драма, Комедия, Триллер Аргентина 0.0000
1991 Chiquilines Mittelman, Mario A. Драма Аргентина 0.0000
1990 Разыграй для меня убийство Olivera, Héctor Триллер Аргентина, США 0.0000
1989 La ciudad oculta Andéchaga, Osvaldo Драма Аргентина 0.0000
1988 Sur Solanas, Anna Драма Аргентина, Франция 0.0000
1987 Las esclavas Драма Аргентина 0.0000
1987 Prontuario de un argentino Bufali, Andrés Драма Аргентина 0.0000
1986 Perros de la noche Kofman, Teo Драма Аргентина 0.0000
1984 Asesinato en el senado de la nación Jusid, Juan José Драма, Исторический, Криминал Аргентина 0.0000
1983 Смешная грязная маленькая война Olivera, Héctor Военный, Драма, Комедия Аргентина 0.0000

Фильмография: режиссёр

1991 Es tuya... Juan Estell, Marco, Karr, Mari, Liporace, Enrique , ещё Драма, Романтика Аргентина, Италия 0.0000
1984 La señora Ordónez Драма, Романтика Аргентина 0.0000
1967 Teatralerías Pastore, Raimundo Комедия, Музыка Аргентина 0.0000
1967 La señora Ana Luce sus Medallas Hartich, Lalo, Liporace, Enrique, Ortiz, María Ángeles Драма, Семейный Аргентина 0.0000
1966 Mate para cuatro Романтика Аргентина 0.0000

Фильмография: продюсер

1935 El tesoro de Pancho Villa Boytler, Arcady Боевик, Военный, Драма Мексика 0.0000
1934 Dos monjes Детектив, Драма, Романтика, Фантастика Мексика 0.0000

Последние рецензии

«Почетный гражданин»
Ещё отзывы