Джефф Дэниелс

Джефф Дэниелс
Оригинальное имя Jeff Daniels
Дата рождения 19 февраля 1955 г.
Место рождения Афины, Джорджия, США
Возраст 64
Всего фильмов 82
Первый фильм 1980
Последний фильм 2018
Карьера Актёр, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2018 Шпионская игра Приключения, Триллер США 6.0000
2018 Broadway: The Next Generation McKay, Paul Документальный США 0.0000
2017 Забытые Богом (многосерийный) Скотт Фрэнк Вестерн, Драма США 8.0000
2015 Стив Джобс Дэнни Бойл Биография США 6.8795
2014 Тупой и еще тупее 2 Бобби Фаррелли, Питер Фаррелли Комедия США 6.1158
2013 Broadway: Beyond the Golden Age McKay, Michael Документальный, Исторический, Мюзикл США 0.0000
2013 Четверка Uppendahl, Michael Драма США 0.0000
2012 Служба новостей (сериал) Farino, Julian, Graves, Alex, Lieberstein, Paul, еще 8 Драма США 8.5600
2011 Forcin the Blues Szymanski, David Комедия, Короткометражка США 0.0000
2010 Вопль Джеффри Фридман, Роб Эпштейн Биография, Драма США 7.9565
2009 Бумажный человек Mulroney, Kieran, Mulroney, Michele Драма, Комедия США 6.7931
2009 В пути Сэм Мендес Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика Великобритания, США 7.0833
2009 Большая игра Кевин МакДональд Детектив, Драма, Криминал, Триллер Франция, Великобритания, США 7.1311
2009 Arlen Faber Hindman, John Комедия, Романтика США 0.0000
2008 Предатель Nachmani, Nadav Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 6.5000
2008 Мартышки в космосе Анимация, Комедия, Научная фантастика, Приключения, Семейный, Фантастика США 5.4000
2008 Человек, который все знал Комедия, Мелодрама США 0.0000
2007 Пятисекундные фильмы (сериал) Комедия США 0.0000
2007 Mamas Boy Hamilton, Tim Драма, Комедия США 0.0000
2007 Лето Пламмов Zelder, Caroline Приключения, Семейный США 0.0000
2007 Обман Драма, Криминал, Триллер США 6.8462
2006 Дурная слава Дуглас МакГрат Биография, Драма, Криминал США 6.6667
2006 Дурдом на колесах Барри Зонненфельд Комедия, Приключения, Семейный Германия, Великобритания, США 5.9667
2005 Доброй ночи и удачи Джордж Клуни Драма, Исторический Франция, Великобритания, Япония 6.9667
2005 Благодаря Винн Дикси Уэйн Ван Драма, Комедия, Семейный США 6.7143
2005 Кальмар и кит Ноа Баумбак Драма, Комедия США 6.0769
2004 Куда приводят сны Драма, Семейный, Фэнтези США 8.4286
2004 Ретросексуал: 80-е (сериал) Документальный США 0.0000
2004 Вымышленные герои Драма, Комедия Бельгия, Германия, США 6.1429
2003 I Witness Роуди Херрингтон Боевик, Драма, Криминал, Триллер Германия, США 7.0000
2003 Боги и генералы Maxwell, Ronald F. Военный, Драма, Исторический США 9.0000
2002 Часы Стивен Долдри Драма, Мелодрама Великобритания, США 7.8047
2002 Кровавая работа Клинт Иствуд Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.4167
2002 Секс-пылесос Джефф Дэниелс Комедия США 4.0000
2001 Filmography Биография, Документальный Канада 0.0000
2001 Escanaba in da Moonlight Джефф Дэниелс Комедия, Фантастика США 0.0000
2000 Навязчивый сон Детектив, Триллер, Ужасы Канада, Франция, США 5.0000
1999 All the Rage Джеймс Д. Штерн Драма США 0.0000
1999 Мой любимый марсианин Дональд Питри Комедия, Научная фантастика, Семейный, Фантастика США 7.2115
1999 Режиссеры (сериал) Биография, Документальный США 0.0000
1998 Плезантвиль Гэри Росс Драма, Комедия, Фантастика, Фэнтези США 7.7820
1997 Процесс и ошибка Джонатан Линн Комедия, Мелодрама США 6.3333
1996 101 далматинец Стивен Херек Комедия, Приключения, Семейный США 7.4598
1996 Life and Times Bavellas, Dimitris Биография, Документальный Канада 0.0000
1996 Два дня в долине Джон Херцфелд Комедия, Криминал США 6.6667
1996 Летите домой Кэррол Бэллард Драма, Приключения, Семейный США 8.0000
1996 E! Правдивая голливудская история (сериал) Callahan, Claire, Caruso, Lisa, Chicoine, Gail, еще 10 Биография, Документальный США 8.5000
1996 Comedy Central Canned Ham Комедия США 0.0000
1994 Тупой и еще тупее Бобби Фаррелли, Питер Фаррелли Комедия США 6.7273
1994 Скорость Ян де Бонт Боевик, Криминал, Триллер США 8.0774
1993 Геттисбург Maxwell, Ronald F. Военный, Драма, Исторический США 6.0000
1993 Фрейзер (сериал) Ackerman, Andy Комедия США 9.0000
1993 Сердце, сердце (сериал) ТВ-шоу Испания 0.0000
1993 Moviewatch Документальный Великобритания 0.0000
1992 There Goes the Neighborhood Phillips, Bill Комедия, Криминал, Романтика США 0.0000
1992 Rain Without Thunder Bennett, Gary O. Драма, Научная фантастика США 0.0000
1992 Бегство (сериал) Австралия, Новая Зеландия 0.0000
1992 HBO: Первый взгляд (сериал) Документальный, Короткометражка США 7.0000
1992 Timescape Детектив, Научная фантастика США 0.0000
1991 Жена мясника Hughes, Sven Комедия, Романтика, Фантастика, Фэнтези США 6.0000
1990 Чужая свадьба Baszak, Miroslaw, Bowie, Brian, Forlani, Rémo, еще 8 Драма, Комедия Канада, США 0.0000
1990 Боязнь пауков Фрэнк Маршалл Комедия, Триллер, Ужасы, Фантастика США, Венесуэла 6.3846
1990 Добро пожаловать домой, Рокси Кармайкл Джим Абрахамс Драма, Комедия Великобритания, США 7.7500
1989 Checking Out Leland, David Комедия Великобритания 0.0000
1988 Sweet Hearts Dance Greenwald, Robert Драма США 0.0000