Фатих Артман

Фатих Артман
Имя на английском Fatih Artman
Дата рождения 1 января 1988 г.
Место рождения Анкара, Турция
Возраст 34
Первый фильм 2010
Последний фильм 2021
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2021 Дилемма Азиза Дурул Тайлан, Ягмур Тайлан Драма, Комедия Турция 5.0000
2020 Мы встретились в Стамбуле (сериал) Oya, Berkun Драма, Триллер Турция 0.0000
2020 Позвоните моему менеджеру (сериал) Али Билгин Драма, Комедия Турция 0.0000
2017 В кругу семьи Комедия Турция 7.0000
2017 Джингёз Реджаи Онур Унлю Боевик, Комедия, Криминал Турция 0.0000
2017 Банк разбитых сердец Онур Унлю Драма Турция 0.0000
2016 Ты моя Родина (сериал) Дурул Тайлан, Ягмур Тайлан Военный, Драма, Мелодрама Турция 8.7500
2015 Пять братьев (сериал) Онур Унлю Драма, Комедия, Семейный Турция 0.0000
2015 Не рассказывай мне сказки Aksak, Burak Комедия, Мелодрама, Фэнтези Турция 0.0000
2013 Бехзат Ч. Анкара горит Akar, Serdar Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Приключения, Триллер Турция 0.0000
2011 Бехзат: Я похоронил свое сердце Akar, Serdar Боевик, Детектив, Криминал Турция 0.0000
2011 Лейла и Меджнун (сериал) Alp, Funda, Boz, Eyüp, Sari, Celil Murat, еще 2 Детектив, Драма, Комедия, Мелодрама, Приключения, Фэнтези Турция 0.0000
2010 Бехзат: Серийные преступления в Анкаре (сериал) Akar, Serdar, Kurtulus, Zekeriya, Sentürk, Sadullah, еще 1 Детектив, Драма, Криминал, Триллер Турция 0.0000