Ду Чунь

Ду Чунь
Актер.
Жанры: драма, история, фантастика.
Имя на английском Du Chun
Дата рождения 22 мая 1981 г.
Место рождения Баодин, Хэбей, Китай
Возраст 41
Всего фильмов 8
Первый фильм 2009
Последний фильм 2020
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2020 Восемь сотен Guan, Hu Боевик, Военный, Драма, Исторический 6.8000
2019 Задача трёх тел Детектив, Триллер, Фантастика Китай 0.0000
2016 Huan xi mi tan (сериал) Бао Бэй Эр Исторический, Комедия Китай 0.0000
2015 Песнь в облаках (сериал) Hu, Yijuan Исторический, Мелодрама, Романтика Китай 0.0000
2014 Создатель красоты (сериал) Исторический, Комедия, Приключения, Романтика Китай 8.0000
2012 Вспоминая 1942 год Фэн Сяо Ган Драма, Исторический Китай 6.3333
2012 Дворец 2 (сериал) Исторический, Мелодрама, Романтика, Фантастика Китай 0.0000
2011 Основание партии Huang, Jianxin, Li, Shaohong, Shen, Dong, еще 2 Драма, Исторический Китай 0.0000
2010 Невеста напрокат (сериал) Комедия, Мелодрама, Романтика Китай 8.0000
2009 Zou xi kou Li, Sanlin Драма Китай 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Создатель красоты (сериал)»
«Вспоминая 1942 год»
Ещё отзывы