Николай Кински

Николай Кински
Актер.
жанры:драма, триллер, криминал.
Имя на английском Nikolai Kinski
Дата рождения 30 июля 1976 г.
Место рождения Париж, Франция
Возраст 44
Первый фильм 1994
Последний фильм 2019
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2019 Фабрика грёз Драма, Комедия, Мелодрама Германия 9.0000
2016 Одиночка Боевик, Детектив, Криминал, Триллер США 0.0000
2015 На гребне волны Эриксон Кор Боевик, Криминал, Триллер США, Германия, Китай 6.7091
2015 1915 Mouhibian, Alec Драма США 6.0000
2014 Посмертный Wang, Lulu Драма, Комедия, Мелодрама США 0.0000
2013 Ив Сен-Лоран Джалиль Леспер Биография, Драма, Мелодрама Франция, Бельгия 6.9315
2013 Женщина за стеной Muskala, Grzegorz Триллер Германия 3.0000
2012 Belle de Lyon Sacker, Max Короткометражка, Фантастика Франция 0.0000
2012 Мария из Назарета Campiotti, Giacomo Драма, Исторический Германия, Италия 10.0000
2011 Long Distance Call Muskala, Grzegorz Драма, Короткометражка, Романтика, Триллер Германия 0.0000
2010 Planet Branning, Matthew, Ruehmann, Bjoern Драма, Короткометражка, Приключения, Фантастика Германия 0.0000
2010 Kalter Hund Porzelt, Anna Короткометражка Германия 0.0000
2010 Крушение Лаконии (многосерийный) Драма, Исторический Германия, Великобритания 0.0000
2009 Штутгартское убийство (сериал) Детектив, Криминал Германия 0.0000
2009 Две жизни Даниэля Шора Dreher, Michael Драма, Криминал, Триллер Германия 0.0000
2009 Графиня Жюли Дельпи Биография, Драма, Исторический, Триллер, Ужасы Германия, Франция, США 7.1250
2009 Krupp - Eine deutsche Familie Биография, Драма Германия 0.0000
2008 The Secret Adventures of the Projectionist Sacker, Max Короткометражка, Приключения Германия 0.0000
2007 Giganten Драма Германия 0.0000
2006 Lemniskate Bedendo, Mauro Драма, Короткометражка Германия 0.0000
2006 Комиссар Штольберг (сериал) Детектив, Драма, Криминал, Триллер Германия 0.0000
2006 Фэй Грим Hartley, Clabe Арт-хаус, Комедия, Триллер Германия, США 5.8000
2006 Nichts geht mehr Schaap, Andreas Короткометражка, Триллер Германия 0.0000
2006 Каннибал из Ротенбурга Weisz, Martin Драма, Криминал, Триллер, Ужасы Германия 5.7143
2006 Климт Биография, Драма Австрия, Германия, Франция 4.8571
2005 Эон Флакс Карин Кусама Боевик, Детектив, Научная фантастика, Фантастика США 6.1553
2005 СОКО Дунай (сериал) Детектив, Криминал Австрия, Германия 0.0000
2003 Connecting Dots Aranya, Alon Драма, Комедия США 0.0000
2003 Dirty Sky Bausch, Andy Германия 0.0000
2002 Дьявол, называющий себя богом Дмитрий Астрахан Драма, Триллер Германия 0.0000
2002 Never Get Outta the Boat Quinn, Paul Драма США 0.0000
2002 В ночь с... (сериал) Baumann, Hasko, Матильда Бонфуа, Йорг Буттгерайт, еще 1 Документальный Германия, Франция 0.0000
2001 Черепаховый суп Ripoll, Maria Драма, Комедия, Романтика США 7.5000
2000 Einsatz in Hamburg (сериал) Becker, Lars, Broecker, Josh, Jessen, Lars, еще 6 Криминал Германия 0.0000
2000 Recessions Stauder, Robbie Короткометражка США 0.0000
2000 West Coast Davis, Joshua США 0.0000
1995 Вильсберг (сериал) Enlen, Martin, Keilich, Matthias, Lichtefeld, Peter, еще 17 Криминал, Триллер Германия 0.0000
1994 Jamila Teuber, Monica Драма Германия 0.0000
1989 Паганини Клаус Кински Биография, Драма, Исторический Франция, Италия 3.0000
1970 Место преступления (сериал) Bohn, Thomas, Griesmayr, Hartmut, Schirk, Heinz, еще 8 Детектив, Драма, Криминал Австрия, Германия 0.0000

Последние рецензии

«На гребне волны»
«На гребне волны»
«На гребне волны»
«Ив Сен-Лоран»
«Графиня»
«Мария из Назарета»
«Ив Сен-Лоран»
«Ив Сен-Лоран»
«Графиня»
«Ив Сен-Лоран»
Ещё отзывы