Михаил Петров

Михаил Петров
Народный артист Беларуси (1991).
Имя на английском Mikhail Petrov (Михаил Петров)
Альтернативные имена M. Petrov
Дата рождения 23 декабря 1937 г.
Место рождения Волковыск, СССР
Дата смерти 9 сентября 2005 г.
Место смерти Острошицкий городок, Беларусь
Возраст 67
Первый фильм 1957
Последний фильм 2004
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2004 Маленькие беглецы Berzner, Boris, Рената Грицкова Семейный Беларусь 0.0000
2002 Каменская 2 (сериал) Юрий Мороз Детектив, Криминал Россия 7.3125
2000 Зорка Венера Маргарита Касымова Драма Беларусь 3.5000
1998 Зал ожидания (многосерийный) Дмитрий Астрахан Драма, Комедия Россия, Беларусь 6.8333
1995 Сын за отца... Николай Ерёменко мл., Маргарита Касымова Драма Беларусь 5.4000
1995 Игра воображения Михаил Пташук Комедия, Романтика Беларусь 6.6667
1993 La donna è mobile Algafari, Nidal Драма Болгария 0.0000
1992 Кооператив «Политбюро», или Будет долгим прощанье Ptak, Franziska Беларусь 0.0000
1986 Праздник Нептуна Юрий Мамин Комедия СССР 6.0000
1985 Sizi dünyalar qadar sevirdim Ismailov, Rasim Драма Азербайджан, СССР 0.0000
1983 Белые росы Игорь Добролюбов Комедия СССР 8.1359
1978 Panteley Stoy, Jason Комедия Болгария 0.0000
1977 Hirourzi Grybcheva, Ivanka Болгария 0.0000
1976 Приключения Буратино Леонид Нечаев Детский, Мюзикл, Приключения, Семейный, Фэнтези СССР 7.9878
1961 Vyatarnata melnitza Shivachev, Simeon Приключения, Семейный Болгария 0.0000
1957 Наши соседи Сергей Сплошнов СССР 6.5000

Фотографии

Последние рецензии

«Каменская 2 (сериал)»
«Сын за отца...»
«Белые росы»
«Сын за отца...»
Ещё отзывы