Рустам Сагдуллаев

Рустам Сагдуллаев
Узбекский актёр и режиссёр, прославившийся ролью Ромео в художественном фильме «В бой идут одни „старики“».
Имя на английском Rustam Sagdullayev (Сагдуллаев Рустам Абдуллаевич)
Дата рождения 25 июля 1950 г.
Место рождения Ташкент, СССР
Возраст 70
Всего фильмов 19
Первый фильм 1966
Последний фильм 2018
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2018 Большое небо (сериал) Владислав Николаев Мелодрама Россия 0.0000
2011 Тихая застава Сергей Маховиков Военный, Драма Россия 7.0000
2004 Влюбленные 2 Эльёр Ишмухамедов Узбекистан, Россия 0.0000
2002 Спецназ (сериал) Андрей Малюков Боевик Россия 7.5000
1994 След черной рыбы Зиновий Ройзман Криминал Узбекистан 0.0000
1992 Кодекс молчания-2 Зиновий Ройзман Криминал Узбекистан 0.0000
1991 Sudnyy den Abdullayev, Davron Боевик СССР 0.0000
1990 Тайное путешествие эмира Davletshin, Farid СССР 0.0000
1988 Шок Эльёр Ишмухамедов Драма, Криминал СССР 9.5000
1987 Прощай, зелень лета... Эльёр Ишмухамедов Драма СССР 0.0000
1985 Заложник Yusupov, Yunus СССР, Таджикистан 7.5000
1983 Две главы из семейной хроники Дмитрий Барщевский Драма СССР 0.0000
1981 Вот вернулся этот парень... Равиль Батыров Драма СССР 0.0000
1980 Какие наши годы! Эльёр Ишмухамедов Драма СССР 0.0000
1975 Незабытая песня Равиль Батыров СССР 0.0000
1973 В бой идут одни «старики» Леонид Быков Военный, Драма, Комедия СССР 8.9664
1969 Влюбленные Эльёр Ишмухамедов Мелодрама СССР 8.0000
1969 Влюбленные Драма, Мелодрама СССР 7.0000
1967 Нежность Эльёр Ишмухамедов Романтика СССР 8.0000
1966 Белые, белые аисты Али Хамраев Драма СССР 6.0000

Последние рецензии

«В бой идут одни «старики»»
«Влюбленные»
«Нежность»
Ещё отзывы