Геннадий Кочкожаров

Геннадий Кочкожаров
Заслуженный артист РСФСР (1989), народный артист России (1998).
Имя на английском Kochkozharov, Gennadiy
Дата рождения 20 марта 1941 г.
Возраст 80
Первый фильм 1967
Последний фильм 2005
Карьера Актёр

Фильмография: актёр

2005 Примадонна (сериал) Ефим Резников Мелодрама, Музыка Россия 6.4000
2003 Москва. Центральный округ (сериал) Владимир Щегольков Криминал Россия 3.0000
1986 В распутицу Андрей Разумовский Драма СССР 0.0000
1977 Белый Бим Черное ухо Станислав Ростоцкий Драма СССР 8.8677
1972 День за днем (многосерийный) Всеволод Шиловский Драма СССР 9.0000
1967 Штрихи к портрету (многосерийный) Леонид Пчелкин Биография, Драма, Исторический СССР 0.0000

Последние рецензии

«Белый Бим Черное ухо»
Ещё отзывы