Николай Погодин

Николай Погодин
Советский и российский актёр театра и кино, заслуженный артист РФ (1996).
Имя на английском Nikolay Pogodin (Николай Погодин)
Альтернативные имена Nikolai Nikolayevich Pogodin, N.Pogodin, Kolya Pogodin, M. Pogodin, N. Pogodin, N. Pogodon
Дата рождения 18 ноября 1930 г.
Место рождения Истра, Московская область, СССР
Дата смерти 15 декабря 2003 г.
Место смерти Дедовск, Московская область, Россия
Возраст 73
Первый фильм 1937
Последний фильм 1980
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

1980 Мелодия на два голоса Александр Боголюбов, Геннадий Полока Мелодрама СССР 6.0000
1979 Ищи ветра... Владимир Любомудров Драма, Приключения СССР 8.0000
1977 И это всё о нём (многосерийный) Игорь Шатров Детектив, Драма СССР 6.5000
1976 Просто Саша Всеволод Плоткин Мелодрама СССР 6.5000
1975 Что с тобой происходит? Владимир Саруханов Мелодрама, Семейный СССР 0.0000
1974 Калина красная Василий Шукшин Драма СССР 8.1053
1967 Исход Buntar, Dshamjangijn, Анатолий Бобровский Драма Монголия, СССР 0.0000
1965 Они не пройдут Kühn, Siegfried Драма СССР, Германия 0.0000
1961 Девчата Юрий Чулюкин Комедия, Мелодрама СССР 8.8804
1937 Гаврош Татьяна Лукашевич Драма СССР 5.7500

Фотографии

Последние рецензии

«Девчата»
«Девчата»
«Девчата»
«Девчата»
«Девчата»
«Девчата»
«Девчата»
«Девчата»
«Девчата»
«Девчата»
Ещё отзывы