Андрей Ташков

Андрей Ташков
Дата рождения 30 июля 1957 г.
Возраст 63
Первый фильм 1973
Последний фильм 2018
Карьера Актёр, Актёр дубляжа

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2018 Заступники (сериал) Владимир Котт Драма, Криминал Россия 8.3333
2017 Знахарь (сериал) Ярослав Мочалов Драма, Мелодрама Россия 8.6667
2015 Жизненные обстоятельства (сериал) Андрей Мармонтов Криминал, Мелодрама Россия 0.0000
2014 Слабая женщина (многосерийный) Всеволод Аравин Мелодрама Россия 2.0000
2011 Борис Годунов Владимир Мирзоев Драма Россия 7.6667
2011 Объект 11 (сериал) Всеволод Аравин Детектив, Криминал Россия 2.0000
2010 Три женщины Достоевского Евгений Ташков Биография, Детектив, Мелодрама 0.0000
2006 Флэш.ка Георгий Шенгелия Драма, Криминал, Триллер Россия 4.0952
2006 Жаркий ноябрь Владимир Басов мл., Ольга Басова Детектив, Драма, Криминал 5.0000
2006 Сестры по крови (сериал) Валерий Рожко Детектив, Драма Россия, Украина 7.5000
1993 Белый король, красная королева Сергей Бодров Романтика Швейцария, Германия, Франция 4.0000
1993 Если бы знать... Blank, Boris Драма США 0.0000
1991 Встретимся на Таити Валентин Мишаткин Комедия СССР 0.0000
1990 Адвокат Детектив, Драма, Криминал СССР 7.0000
1989 Сердце не камень (многосерийный) Леонид Пчелкин Драма СССР 7.3333
1989 Беспредел Игорь Гостев Драма СССР 7.5185
1985 Полевая гвардия Мозжухина Валерий Лонской Драма СССР 0.0000
1983 Подросток (многосерийный) Евгений Ташков Драма, Исторический СССР 8.5000
1982 Сашка Александр Сурин Военный СССР 7.6000
1981 Сыщик Владимир Фокин Боевик СССР 7.3333
1973 Дети Ванюшина Евгений Ташков Драма СССР 8.0000

Фильмография: актёр дубляжа

2001 Сердца в Атлантиде Скотт Хикс Детектив, Драма США 7.6058
2000 Вместо меня Владимир Басов мл., Ольга Басова Драма, Мелодрама Россия 6.8000
1992 Бэтмен возвращается Тим Бёртон Боевик, Криминал, Фантастика, Фэнтези Великобритания, США 7.6092
1989 Бэтмен Тим Бёртон Боевик, Криминал, Триллер, Фантастика Великобритания, США 7.5222

Последние рецензии

«Бэтмен»
«Сердце не камень (многосерийный)»
«Сердце не камень (многосерийный)»
«Беспредел»
«Беспредел»
«Сердца в Атлантиде»
Ещё отзывы