Владимир Земляникин

Владимир Земляникин
Актёр театра и кино. Заслуженный артист Российской Федерации (1994).
Имя на английском Vladimir Zemlyanikin (Владимир Земляникин)
Альтернативные имена Vladimir Mikhailovich Zemlyanikin, V. Zemlyanikin, V. Zemlyankin
Дата рождения 27 октября 1933 г.
Место рождения Москва, СССР
Дата смерти 27 октября 2016 г.
Место смерти Москва, Россия
Возраст 83
Первый фильм 1957
Последний фильм 2011
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2011 Красные фонтаны Khrukin, Timur Драма, Исторический, Короткометражка Россия 0.0000
2008 Крутой маршрут Галина Волчек Драма Россия 0.0000
1993 Территория Василий Давидчук Детектив Россия 5.0000
1992 Убийство на Ждановской Mamilov, Sulambek Криминал Россия 8.0000
1990 Домик у околицы Лев Кулиджанов Драма СССР 0.0000
1990 Дураки умирают по пятницам Рудольф Фрунтов Боевик, Криминал Болгария, СССР 7.6667
1986 В распутицу Андрей Разумовский Драма СССР 0.0000
1986 Я сделал всё, что мог Дмитрий Салынский СССР 0.0000
1985 Битва за Москву (сериал) Юрий Озеров Военный, Драма, Исторический СССР, Вьетнам, Чехословакия 7.4444
1985 Полевая гвардия Мозжухина Валерий Лонской Драма СССР 0.0000
1985 Дороги Анны Фирлинг Сергей Колосов Драма СССР 7.6000
1985 Следствие ведут знатоки: Полуденный вор Виктор Турбин Детектив, Криминал СССР 7.6000
1983 Летаргия Валерий Лонской Драма СССР 0.0000
1983 Конец бабьего лета Nizhnikovskaya, Diamara Драма СССР 0.0000
1982 Кафедра Иван Киасашвили Драма СССР 7.8571
1982 Нам здесь жить (многосерийный) Владимир Саруханов Драма СССР 4.0000
1978 Приезжая Валерий Лонской Драма, Романтика СССР 7.6000
1976 Близкая даль Виталий Кольцов Драма СССР 0.0000
1976 Вечный зов (сериал) Владимир Краснопольский, Валерий Усков Военный, Драма, Исторический, Семейный СССР 8.4500
1976 Вечно живые Олег Ефремов Исторический СССР 8.0000
1975 Шаг навстречу Наум Бирман Драма, Комедия, Семейный СССР 7.4286
1965 Строится мост Гавриил Егиазаров, Олег Ефремов Драма СССР 7.0000
1964 Тишина Владимир Басов Драма СССР 8.6667
1964 Голоса нашего квартала Драма СССР 0.0000
1963 Черёмушки Герберт Раппапорт Мюзикл СССР 6.0000
1962 Молодо-зелено Константин Воинов Романтика СССР 0.0000
1960 Шумный день Георгий Натансон, Анатолий Эфрос Комедия, Романтика СССР 7.6190
1959 Солдатское сердце Сергей Колосов СССР 0.0000
1959 Черноморочка СССР 0.0000
1959 Неподдающиеся Юлий Райзман, Юрий Чулюкин Комедия СССР 8.0349
1957 Дом, в котором я живу Лев Кулиджанов, Яков Сегель Военный, Драма СССР 8.3243
1957 Повесть о первой любви Василий Левин Драма, Мелодрама СССР 6.6250

Фотографии

Последние рецензии

«Вечный зов (сериал)»
«Кафедра»
Ещё отзывы