Пьер-Франсуа Мартен-Лаваль

Пьер-Франсуа Мартен-Лаваль
Имя на английском Pierre-François Martin-Laval
Дата рождения 25 июня 1968 г.
Место рождения Марсель, Франция
Возраст 51
Всего фильмов 45
Первый фильм 1996
Последний фильм 2017
Карьера Актёр, Сценарист, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2017 Любовь-морковь по-французски Бруно Шиш Комедия Франция 4.6667
2016 Западное побережье Weill, Benjamin Комедия Франция 0.0000
2015 Безумные преподы: Миссия в Лондон Пьер-Франсуа Мартен-Лаваль Комедия Франция 6.0000
2015 Исчезновение (сериал) Детектив, Драма, Криминал Франция 6.8333
2013 Безумные преподы Пьер-Франсуа Мартен-Лаваль Комедия Франция 7.1325
2012 Entre les corps Sartini, Anaïs Короткометражка Франция 0.0000
2012 Магазинчик самоубийств Патрис Леконт Анимация, Комедия, Мюзикл Бельгия, Канада, Франция 7.0075
2012 Каникулы Дюкобю Chauveron, Philippe de Комедия, Семейный Франция 7.0000
2011 Дикое желание Jeanjean, Bernard Комедия Франция 0.0000
2010 Ученик Санты Vinciguerra, Luc Анимация, Комедия Австралия, Франция, Ирландия 7.0000
2010 Лучшие друзья в мире Жюльен Рамбальди Комедия Франция 0.0000
2010 Touche pas à mon poste! 0.0000
2009 Киноман Moix, Yann Комедия, Романтика, Фантастика Франция 3.0000
2009 Королевское наследство Пьер-Франсуа Мартен-Лаваль Комедия Франция 5.4286
2008 Уродина Мелани Комедия Франция 0.0000
2008 Titi Espinasse, Béatrice, Espinasse, Hugues Короткометражка Франция 0.0000
2008 Реальная любовь 2: Парижские истории Стефан Казанджян Комедия, Мелодрама, Мюзикл, Романтика Франция 6.0909
2006 Удачный шанс Пьер-Франсуа Мартен-Лаваль Комедия, Романтика Франция 0.0000
2006 Билет в космос Lartigau, Eric Комедия, Научная фантастика, Фантастика Франция 2.0000
2005 Зулу Bazz, Nicolas Комедия, Короткометражка Франция 0.0000
2004 Миллион лет до нашей эры Ален Шаба Комедия, Криминал, Научная фантастика, Фантастика Франция 6.8065
2003 Ключи от машины Baffie, Laurent Комедия Франция 3.0000
2003 Любовь зла Nanty, Isabelle Комедия Франция 0.0000
2003 Вселенский потоп Жак-Реми Жерар Анимация, Семейный Франция 7.0000
2002 Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра Ален Шаба Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези Германия, Франция 7.7232
2001 Великая жизнь Dajoux, Philippe Комедия Франция 0.0000
2001 Адский небоскреб Nemes, Charles Комедия Франция 6.4615
2001 Это правда, если я вру 2 Gilou, Thomas Комедия Франция 0.0000
2001 Le mal de mère Эдуар Молинаро Франция 0.0000
2000 Les frères soeur Jardin, Frédéric Комедия Франция 0.0000
2000 La cape et lépée (сериал) Amsellem, Gerard Комедия Франция 0.0000
1999 Незначительное влияние Farrugia, Dominique Комедия Франция 0.0000
1999 Девушка на мосту Патрис Леконт Драма, Комедия, Мелодрама Франция 7.9515
1998 Comme au cinéma Verschuren, Steph Документальный, Комедия Франция 0.0000
1998 Серийная любовница Джеймс Ют Комедия, Криминал Франция 0.0000
1997 La Basse-cour Франция 0.0000
1997 Lagence Lambert Labroue, Etienne Франция 0.0000
1996 Дневник юного засранца Aurignac, Patrick Драма, Криминал Франция 0.0000
1992 Le collecteur Fournier-Bidoz, Pierre Короткометражка Франция 0.0000
1989 Комиссар Наварро (сериал) Béhat, Gilles, Butler, Yvan, Davin, Philippe, еще 7 Детектив, Криминал Швейцария, Франция 7.0000

Фильмография: режиссёр

2015 Безумные преподы: Миссия в Лондон Кев Адамс, Дидье Бурдон, Пьер-Франсуа Мартен-Лаваль Комедия Франция 6.0000
2013 Безумные преподы Morel, Francois, Nanty, Isabelle, Пьер-Франсуа Мартен-Лаваль Комедия Франция 7.1325
2009 Королевское наследство Пьер-Франсуа Мартен-Лаваль, Пьер Ришар, Флоренс Форести Комедия Франция 5.4286
2006 Удачный шанс Жюли Депардье, Пьер-Франсуа Мартен-Лаваль, Кад Мерад , ещё Комедия, Романтика Франция 0.0000

Фильмография: сценарист

2015 Безумные преподы: Миссия в Лондон Пьер-Франсуа Мартен-Лаваль Комедия Франция 6.0000
2013 Безумные преподы Пьер-Франсуа Мартен-Лаваль Комедия Франция 7.1325
2009 Королевское наследство Пьер-Франсуа Мартен-Лаваль Комедия Франция 5.4286
2006 Удачный шанс Пьер-Франсуа Мартен-Лаваль Комедия, Романтика Франция 0.0000
2004 Миллион лет до нашей эры Ален Шаба Комедия, Криминал, Научная фантастика, Фантастика Франция 6.8065

Последние рецензии

«Безумные преподы: Миссия в Лондон»
«Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра»
«Реальная любовь 2: Парижские истории»
«Магазинчик самоубийств»
«Магазинчик самоубийств»
«Магазинчик самоубийств»
«Девушка на мосту»
«Магазинчик самоубийств»
«Девушка на мосту»
«Девушка на мосту»
Ещё отзывы