Faria, Márcia

Faria, Márcia
Первый фильм 1986
Последний фильм 2011
Карьера Режиссёр, Актриса, Продюсер

Фильмография: режиссёр

2011 Oscar Freire 279 Драма Бразилия 0.0000
2010 Estação Драма, Короткометражка Бразилия 0.0000
2008 Алиса Horta, Andréia, Lopez, Gabrielle Драма Бразилия 0.0000

Фильмография: актриса

2011 Rebelde Zetsche, Mathias Драма Бразилия 0.0000
1986 Anos Dourados Tallyrand, J.B. Романтика Бразилия 0.0000

Фильмография: продюсер

2007 Os Porralokinhas Farias, Lui Приключения, Семейный Бразилия 0.0000