Чхве Вон Тхэ

Чхве Вон Тхэ
Имя на английском Choe Won Tae (최원태)
Альтернативные имена Choi Won Tae
Дата рождения 10 ноября 1992 г.
Возраст 29
Всего фильмов 6
Первый фильм 2006
Последний фильм 2016
Карьера Актёр

Фильмография: актёр

2016 Сыр в мышеловке (сериал) Ли Юн Чжон Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 7.8148
2012 Малолетний преступник Kang, Yi-kwan Драма, Криминал Южная Корея 7.0000
2012 Вымышленная любовь Jeon, Kye Soo Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 6.0000
2009 Партнеры (сериал) Ким Вон Сок, Хван Ый Гён Мелодрама, Романтика Южная Корея 8.0000
2007 Прекрасная Ин Сун (сериал) Пхё Мин Су Драма, Романтика Южная Корея 8.0000
2006 Праведные связи Чан Чжин Комедия Южная Корея 0.0000

Последние рецензии

«Сыр в мышеловке (сериал)»
«Сыр в мышеловке (сериал)»
«Сыр в мышеловке (сериал)»
Ещё отзывы