Виктор Титов

Виктор Титов
Советский и российский актёр, режиссёр, сценарист, создатель фильма «Здравствуйте, я ваша тётя!»
Имя на английском Viktor Titov (Виктор Титов)
Дата рождения 27 марта 1939 г.
Место рождения Степанакерт, СССР (Азербайджан)
Дата смерти 4 августа 2000 г.
Место смерти Санкт-Петербург, Россия
Возраст 61
Всего фильмов 33
Первый фильм 1970
Последний фильм 2001
Карьера Режиссёр, Сценарист, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2001 Плачу вперед! Наталья Данилова, Лариса Луппиан Драма, Комедия, Романтика 0.0000
1999 Кадриль Станислав Любшин, Любовь Полищук, Олег Табаков , ещё Комедия Россия 7.8667
1994 Русский транзит (многосерийный) Анна Самохина, Евгений Сидихин, Александр Сластин Боевик, Криминал Россия 6.0000
1993 Проклятие Дюран Kabanov, Nikolai, Николай Лавров, Иван Латышев , ещё 0.0000
1992 Восточный роман Лариса Белогурова, Армен Джигарханян, Николай Ерёменко мл. Драма, Исторический Россия 0.0000
1992 Дитя Mirzakhanyan, Armen, Pavlovets, Andrei Драма Франция 0.0000
1990 Анекдоты Александр Абдулов, Андрей Васильев, Армен Джигарханян , ещё Комедия СССР 6.5000
1989 Васька (многосерийный) Сергей Бехтерев, Алексей Жарков, Александр Калягин , ещё Драма СССР 10.0000
1988 Жизнь Клима Самгина (сериал) Андрей Руденский, Елена Соловей Драма, Исторический СССР 7.3750
1988 Динара Документальный СССР 0.0000
1981 Отпуск за свой счет Людмила Гурченко, Игорь Костолевский, Ольга Мелихова Комедия, Романтика Венгрия, СССР 7.6176
1980 Адам женится на Еве Александр Соловьёв, Елена Цыплакова Драма, Комедия СССР 8.0000
1977 Открытая книга (сериал) Юрий Богатырев, Ия Саввина, Елена Соловей , ещё Биография, Драма СССР 7.7273
1975 Здравствуйте, я ваша тетя Александр Калягин Комедия СССР 8.0000
1974 Чудо с косичками Ирина Мазуркевич Драма, Спорт СССР 7.0000
1974 Каждый день доктора Калиниковой Валерий Золотухин, Александр Калягин, Ия Саввина Драма СССР 8.0000
1972 Ехали в трамвае Ильф и Петров Владимир Басов, Евгений Леонов Комедия СССР 6.2000

Фильмография: сценарист

1999 Кадриль Виктор Титов Комедия Россия 7.8667
1994 Русский транзит (многосерийный) Виктор Титов Боевик, Криминал Россия 6.0000
1993 Проклятие Дюран Виктор Титов 0.0000
1992 Дитя Виктор Титов Драма Франция 0.0000
1988 Жизнь Клима Самгина (сериал) Виктор Титов Драма, Исторический СССР 7.3750
1988 Динара Виктор Титов Документальный СССР 0.0000
1977 Открытая книга (сериал) Виктор Титов Биография, Драма СССР 7.7273
1975 Здравствуйте, я ваша тетя Виктор Титов Комедия СССР 8.0000
1972 Ехали в трамвае Ильф и Петров Виктор Титов Комедия СССР 6.2000

Фильмография: актёр

1988 Жизнь Клима Самгина (сериал) Виктор Титов Драма, Исторический СССР 7.3750
1973 Берега Екатерина Сташевская-Народицкая Комедия СССР 0.0000
1972 Ехали в трамвае Ильф и Петров Виктор Титов Комедия СССР 6.2000
1967 Возмездие Александр Столпер Военный, Драма СССР 6.0000

Последние рецензии

«Здравствуйте, я ваша тетя»
«Отпуск за свой счет»
«Отпуск за свой счет»
Ещё отзывы