Михаил Галустян

Михаил Галустян
Имя на английском Mikhail Galustyan
Дата рождения 25 октября 1979 г.
Место рождения Сочи, СССР
Возраст 42
Всего фильмов 33
Первый фильм 1961
Последний фильм 2021
Карьера Актёр, Продюсер, Актёр дубляжа

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2021 Звезды в Африке (сериал) ТВ-шоу Россия 0.0000
2021 Дракулов Илья Куликов Комедия Россия 3.0000
2020 Артек: Большое путешествие Карен Захаров Комедия Россия 0.0000
2018 Бабушка легкого поведения 2. Престарелые Мстители Марюс Вайсберг Комедия Россия 6.1111
2017 Колобанга. Привет, Интернет! Анимация, Комедия, Приключения Россия 6.6667
2016 Импровизация (сериал) Комедия, ТВ-шоу Россия 8.4762
2016 Бородач (сериал) Заур Болотаев Комедия Россия 6.2308
2015 Савва. Сердце воина Максим Фадеев Анимация, Приключения, Фэнтези Россия 5.8571
2015 8 новых свиданий Марюс Вайсберг Комедия Россия 6.7323
2015 Одной левой Ananikyan, Armen, Виталий Рейнгеверц Комедия Россия 6.2111
2015 Где логика? (сериал) Азамат Мусагалиев Игровое шоу, ТВ-шоу Россия 8.0000
2014 Попугай Club Mukhametzyanov, Vitaly Анимация, Комедия, Семейный Россия 2.2000
2014 Подарок с характером Карен Оганесян Комедия, Приключения, Семейный Россия 6.5000
2013 Билет на Vegas Kirakosian, Gor Комедия, Приключения США, Россия 4.4250
2012 Няньки Rahber, Faramarz Комедия, Семейный Россия 5.6949
2012 Тот ещё Карлосон! Сарик Андреасян Комедия, Семейный, Фэнтези Россия 3.5352
2012 Ржевский против Наполеона Марюс Вайсберг Комедия Украина, США 4.3258
2012 Вечерний Ургант (сериал) Boltenko, Andrey Комедия, Музыка, ТВ-шоу Россия 6.6250
2011 Беременный Сарик Андреасян Комедия Россия 3.4941
2011 Зайцев + 1 (сериал) Максим Пежемский Комедия Россия 4.3667
2011 Самый лучший фильм 3-ДЭ Кирилл Кузин Комедия Россия 3.3492
2010 Наша Russia: Яйца судьбы Глеб Орлов Комедия Россия 3.8438
2009 Наша Маша и волшебный орех Егор Кончаловский Анимация, Приключения, Семейный, Фэнтези Россия 3.5789
2009 Самый лучший фильм 2 Олег Фомин Комедия Россия 2.9744
2009 Уральские пельмени (сериал) Комедия, ТВ-шоу Россия 6.4167
2008 Гитлер капут! Боевик, Военный, Комедия, Приключения Украина 2.8182
2007 Самый лучший фильм Кирилл Кузин Комедия Россия 3.0800
2006 Наша Russia (сериал) Петр Буслов, Максим Пежемский Комедия Россия 5.1124
2006 Испанский вояж Степаныча Максим Воронков Комедия Россия 5.5000
1961 КВН – Клуб Веселых и Находчивых (сериал) Игровое шоу, Комедия, ТВ-шоу СССР 7.1000

Фильмография: актёр дубляжа

2020 Тролли. Мировой тур Dohrn, Walt, Smith, David P. Анимация, Комедия, Мюзикл, Приключения, Семейный, Фэнтези США 7.0323
2016 Кунг-фу Панда 3 Дженнифер Ю Анимация, Боевик, Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези Китай, США 7.9111
2011 Кунг-Фу Панда 2 Дженнифер Ю Анимация, Боевик, Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези США 7.7345
2008 Кунг-Фу Панда Марк Осборн, Джон Стивенсон Анимация, Боевик, Комедия, Приключения, Семейный США 7.9733

Фильмография: продюсер

2020 Артек: Большое путешествие Карен Захаров Комедия Россия 0.0000
2016 Все о мужчинах Комедия Россия 6.0000
2015 Одной левой Ananikyan, Armen, Виталий Рейнгеверц Комедия Россия 6.2111
2013 Билет на Vegas Kirakosian, Gor Комедия, Приключения США, Россия 4.4250
2012 Няньки Rahber, Faramarz Комедия, Семейный Россия 5.6949
2012 Тот ещё Карлосон! Сарик Андреасян Комедия, Семейный, Фэнтези Россия 3.5352

Последние рецензии

«Ржевский против Наполеона»
«Бабушка легкого поведения 2. Престарелые Мстители»
«Все о мужчинах»
«Кунг-фу Панда 3»
«Кунг-фу Панда 3»
«Кунг-фу Панда 3»
«Кунг-фу Панда 3»
«Кунг-фу Панда 3»
«Одной левой»
«Савва. Сердце воина»
Ещё отзывы