Питер Эшер

Питер Эшер
Имя на английском Peter Asher
Дата рождения 22 июня 1944 г.
Место рождения Лондон, Англия, Великобритания
Возраст 77
Первый фильм 1951
Последний фильм 2012
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2012 The Nations Favourite Number 1 Single Документальный, Музыка Великобритания 0.0000
2011 Troubadours Neville, Keet Документальный, Музыка США 0.0000
2009 Love-In: A Musical Celebration Энтони Адамс Документальный, Музыка США 0.0000
2006 Бернард и Дорис Balaban, Beth Биография, Драма, Комедия Великобритания, США 7.6667
2006 The Minor Accomplishments of Jackie Woodman (сериал) Комедия США 0.0000
1995 Robin Hood: Quest for the Crown Seabourne, Peter Приключения Великобритания, Италия 0.0000
1985 Американские мастера (сериал) Биография, Документальный США 0.0000
1967 As You Like It Музыка Великобритания 0.0000
1967 Doddys Music Box Комедия Великобритания 0.0000
1967 Binnen en Buiten Cassiel, Jacob Семейный Бельгия 0.0000
1965 Where the Action Is Alter, Naftali, Law, Gam Chuen Музыка США 0.0000
1965 Hullabaloo Binder, Sebastian Комедия, Музыка, Семейный США 0.0000
1965 Pop Gear Goode, Frederic Музыка Великобритания 0.0000
1964 Вершина популярности (сериал) Cowen, William J., Dyson, Arch, Gregory, Tim, еще 4 Музыка Великобритания 0.0000
1963 Ready, Steady, Go! Музыка Великобритания 0.0000
1963 Five OClock Club Великобритания 0.0000
1961 Thank Your Lucky Stars (сериал) Музыка Великобритания 0.0000
1958 The Big Money Carstairs, John Paddy Комедия Великобритания 0.0000
1957 Sword of Freedom Приключения, Семейный Великобритания 0.0000
1955 Приключения Робина Гуда (сериал) Боевик, Приключения, Семейный Великобритания 0.0000
1955 Escapade Leacock, Philip Драма, Комедия Великобритания 5.0000
1954 Colonel March of Scotland Yard (сериал) Crabtree, Arthur, Dickson, Paul, Endfield, Cy, еще 4 Драма, Криминал Великобритания 0.0000
1954 Isnt Life Wonderful! French, Harold Комедия, Романтика Великобритания 0.0000
1952 The Planters Wife Кен Эннакин Драма, Приключения Великобритания 0.0000
1951 Шоу Рэда Скелтона (сериал) Berns, Seymour, Bunetta, Frank, Donohue, Jack, еще 6 Комедия Канада, США 0.0000