Михаил Чигарев

Михаил Чигарев
Имя на английском Chigaryov, Mikhail
Дата рождения 1 января 1945 г.
Место рождения Москва, РСФСР, СССР
Возраст 75
Первый фильм 1970
Последний фильм 1990
Карьера Актёр

Биография

По окончании школы подал документы во ВГиК и, пройдя конкурсные экзамены, поступил на актёрское отделение (мастерская Михаила Ромма). Михаил Михайлович активно снимался в кино в 70-е-80-е годы. Самые известные работы актера: рядовой ракетного дивизиона Александр Дедов в комедии «Лето рядового Дедова» и старший инспектор МУРа капитан Станислав Павлович Тихонов в фильме о буднях Московской милиции «Город принял». Потом был длительный перерыв в работе.
Почти десять лет актер не появлялся на киноэкране. Его возвращение состоялось в 2006 году, когда он снялся в роли Никиты в детективе «Классные игры». А спустя два года он получил большую роль в молодежном сериале «Ранетки».

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

1990 Заложница Сергей Ашкенази Драма, Криминал СССР 7.5000
1989 Беспредел Игорь Гостев Драма СССР 7.5000
1989 Сталинград Юрий Озеров Военный, Драма СССР, США, Чехословакия 6.0000
1985 Возвращение с орбиты Александр Сурин Мелодрама, Научная фантастика СССР 0.0000
1985 Третье поколение Игорь Слабневич Драма СССР 0.0000
1985 Салон красоты Александр Панкратов-Черный Мелодрама СССР 6.5000
1984 Смерть на взлёте Хасан Бакаев Триллер СССР 0.0000
1984 Позывные «Вершина» Юсуф Азизбаев Драма СССР 0.0000
1983 Лунная радуга Андрей Ермаш Детектив, Драма, Научная фантастика СССР 5.5714
1983 Клетка для канареек Павел Чухрай Драма СССР 6.8333
1981 Через Гоби и Хинган Sumhu, Badrahin, Василий Ордынский Военный, Драма Монголия, СССР, Германия 6.3333
1981 Ответный ход Михаил Туманишвили Боевик, Военный, Драма, Приключения СССР 8.0000
1980 Кто заплатит за удачу? Константин Худяков Боевик, Приключения СССР 0.0000
1980 В зоне особого внимания Андрей Малюков Боевик СССР 8.4545
1979 Город принял Вячеслав Максаков Криминал СССР 7.5000
1978 Приезжая Валерий Лонской Драма, Романтика СССР 7.6000
1976 Раба любви Никита Михалков Драма, Комедия, Романтика СССР 7.8537
1975 Они сражались за Родину Сергей Бондарчук Военный, Драма, Исторический СССР 8.3919
1974 Рожденная революцией (сериал) Григорий Кохан Биография, Детектив, Драма, Криминал СССР 8.1429
1974 Свой среди чужих, чужой среди своих Никита Михалков Боевик, Приключения СССР 8.0421
1974 Самый жаркий месяц Юлий Карасик Драма СССР 0.0000
1970 Смелого пуля боится Олег Николаевский СССР 0.0000

Последние рецензии

«Свой среди чужих, чужой среди своих»
«Беспредел»
«Рожденная революцией (сериал)»
«Беспредел»
«Раба любви»
«Свой среди чужих, чужой среди своих»
«Они сражались за Родину»
Ещё отзывы