Volchik, Vladimir

Volchik, Vladimir
Первый фильм 1944
Последний фильм 1976
Карьера Актёр

Фильмография: актёр

1977 Длинное, длинное дело Григорий Аронов, Владимир Шредель Детектив, Криминал СССР 7.2500
1967 В городе С. Иосиф Хейфиц Драма, Исторический СССР 7.0000
1967 Десятый шаг Виктор Ивченко Драма СССР 0.0000
1967 Их знали только в лицо Антон Тимонишин Драма СССР 6.2000
1965 Гибель эскадры Владимир Довгань Военный, Драма СССР 0.0000
1961 Будни и праздники Владимир Шредель Драма СССР 0.0000
1958 Голубая стрела Леонид Эстрин Боевик СССР 4.0000
1944 Зоя Лео Арнштам Биография, Военный, Драма СССР 6.5000

Последние рецензии

«Длинное, длинное дело»
Ещё отзывы