Джим Шеридан

Джим Шеридан
Имя на английском Jim Sheridan
Дата рождения 6 февраля 1949 г.
Место рождения Дублин, Ирландия
Возраст 70
Первый фильм 1989
Последний фильм 2017
Карьера Режиссёр, Сценарист, Продюсер, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2016 Скрижали судьбы Эрик Бана, Тео Джеймс, Руни Мара , ещё Драма Ирландия 7.3621
2013 Old Stoneface Драма США 0.0000
2013 Shanghai, I Love You Романтика Китай, США 0.0000
2011 Дом грёз Рейчел Вайс, Элиас Котеас, Дэниэл Крэйг , ещё Детектив, Драма, Триллер США, Канада 7.0132
2009 Братья Джейк Джилленхол, Тоби Магуайр, Натали Портман Военный, Драма, Триллер США 7.6020
2005 Разбогатей или сдохни Adimando, Gerard, Bryant, Joanna, Жан Дэйгл , ещё Биография, Драма, Криминал, Музыка Канада, США 6.6667
2002 В Америке Сара Болгер, Пэдди Консидайн, Саманта Мортон Драма Великобритания, Ирландия 7.8571
1997 Боксер Дэниэл Дэй-Льюис, Эмили Уотсон Драма, Спорт Ирландия, США 6.0000
1993 Во имя отца Crosbie, Alison, Дэниэл Дэй-Льюис, Эмма Томпсон , ещё Биография, Драма Великобритания, Ирландия, США 7.7200
1990 Поле Шон Бин, Фрэнсис Томелти, Ричард Харрис Драма Великобритания, Ирландия 8.0000
1989 Моя левая нога MacLiam, Eanna, Whelan, Alison, Дэниэл Дэй-Льюис , ещё Биография, Драма Великобритания, Ирландия 8.0769
Sheriff Street Драма Ирландия 0.0000

Фильмография: сценарист

2016 Скрижали судьбы Джим Шеридан Драма Ирландия 7.3621
2013 Old Stoneface Джим Шеридан Драма США 0.0000
2002 В Америке Джим Шеридан Драма Великобритания, Ирландия 7.8571
1997 Боксер Джим Шеридан Драма, Спорт Ирландия, США 6.0000
1996 Сыновья Терри Джордж Драма, Исторический Ирландия, США 6.0000
1993 Во имя отца Джим Шеридан Биография, Драма Великобритания, Ирландия, США 7.7200
1992 На запад Майк Ньюэлл Приключения, Семейный Великобритания, Ирландия 0.0000
1990 Поле Джим Шеридан Драма Великобритания, Ирландия 8.0000
1989 Моя левая нога Джим Шеридан Биография, Драма Великобритания, Ирландия 8.0769
Sheriff Street Джим Шеридан Драма Ирландия 0.0000

Фильмография: актёр

2013 Cyclone Gallimore, Andrew Документальный Ирландия 0.0000
2012 Hannah Cohens Holy Communion Marcus, Shimmy Короткометражка Великобритания 0.0000
2011 Muide Éire Watters, Cathal Биография, Документальный, Исторический Ирландия 0.0000
2004 Мост короля Людовика Святого Мэри МакГакиан Драма, Мелодрама Испания, Франция, Великобритания 7.7333
2004 The Carpenter and His Clumsy Wife Foott, Peter Комедия, Короткометражка Ирландия 0.0000
1998 Генерал Джон Бурмен Биография, Драма, Криминал, Триллер Великобритания, Ирландия 6.3333
1995 Irish Cinema: Ourselves Alone? Black, Donald Taylor Великобритания 0.0000
1994 Words Upon the Window Pane Мэри МакГакиан Драма Ирландия 0.0000

Фильмография: продюсер

2005 Разбогатей или сдохни Джим Шеридан Биография, Драма, Криминал, Музыка Канада, США 6.6667
2002 В Америке Джим Шеридан Драма Великобритания, Ирландия 7.8571
2002 Кровавое воскресенье Пол Гринграсс Военный, Драма, Исторический Великобритания, Ирландия 7.5000
2001 На краю Джон Карни Драма Ирландия 7.0286
2000 Парень из Борстальской тюрьмы Sheridan, Peter Драма, Романтика Великобритания, Ирландия 7.0000
1999 Агнес Браун Анжелика Хьюстон Драма, Комедия, Мелодрама Ирландия, США 0.0000
1997 Боксер Джим Шеридан Драма, Спорт Ирландия, США 6.0000
1996 Сыновья Терри Джордж Драма, Исторический Ирландия, США 6.0000
1993 Во имя отца Джим Шеридан Биография, Драма Великобритания, Ирландия, США 7.7200
Sheriff Street Джим Шеридан Драма Ирландия 0.0000

Последние рецензии

«Братья»
«Скрижали судьбы»
«Дом грёз»
«Во имя отца»
«Дом грёз»
«На краю»
«Дом грёз»
«Дом грёз»
«Во имя отца»
«Дом грёз»
Ещё отзывы