Bartlett, Cal

Bartlett, Cal
Первый фильм 1962
Последний фильм 2014
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2014 Кадр Winans, Jamin Драма, Криминал, Мелодрама, Триллер, Фэнтези США 6.5000
2013 Hidden Away Питер Салливан Детектив, Драма, Триллер США 0.0000
2011 Last Ride on the Midwest Pacific Killman, Daniel Драма, Семейный США 0.0000
2011 Family Tradition Драма, Короткометражка, Семейный США 0.0000
2010 Летний флирт Gray, Richard Драма, Мелодрама Австралия 0.0000
2006 Hell Hath Blue Skies Fox, Alan Комедия США 0.0000
2003 Части тела (сериал) Bochco, Jesse, Brazil, Scott, Chilton, Hank, еще 20 Драма США 7.9074
2002 Robbery Homicide Division Драма, Криминал США 0.0000
2001 Kept Pietro, George Драма, Триллер США 0.0000
1999 Children of the Struggle Benitz, John Драма, Исторический, Короткометражка США 0.0000
1998 Уилл и Грейс (сериал) Джеймс Берроуз Комедия США 7.7500
1998 LateLine Ackerlund, Scott, Dean, Barton, Garnelo, José, еще 4 Комедия США 0.0000
1997 Die Gang Германия 0.0000
1995 Droid Gunner Ray, Eric Боевик, Научная фантастика США 0.0000
1995 Человек года Shafer, Dirk Комедия США 0.0000
1995 Грешная интрига Holzman, Amos Драма США 0.0000
1994 Мэверик Ричард Доннер Боевик, Вестерн, Комедия, Приключения, Триллер США 7.7458
1993 Приключения Бриско Каунти-младшего (сериал) Scanlan, Joseph L., Ларри Шоу Боевик, Вестерн, Комедия, Научная фантастика, Приключения США 7.3333
1987 Dudes Speziani, Giulietta Комедия США 0.0000
1987 Дерзкие и красивые (сериал) Guarnaccia, Phyllis, Kelly, Deveney, Popp, Cynthia J., еще 2 Драма, Мелодрама США 2.3333
1984 Invitation to Hell Уэс Крэйвен Научная фантастика, Триллер, Ужасы США 4.0000
1984 Красный дьявол Драма США 0.0000
1983 Hotel Драма, Романтика США 0.0000
1982 Ремингтон Стил (сериал) Детектив, Драма, Комедия, Криминал, Приключения, Романтика США 7.0000
1982 Gloria Комедия США 0.0000
1981 Саймон и Саймон (сериал) Боевик, Детектив, Драма США 0.0000
1981 Отец Мерфи (сериал) Claxton, William F., French, Victor, Landon, Michael, еще 1 Вестерн, Драма, Семейный США 0.0000
1980 Flo Комедия США 0.0000
1979 Mountain Family Robinson Приключения, Семейный США 0.0000
1978 Секстет Кен Хьюз Комедия, Мюзикл, Романтика США 0.0000
1977 Fantasy Island Драма, Приключения, Фантастика США 0.0000
1977 Дракон Пита Chaffey, Don Мюзикл, Приключения, Семейный, Фантастика, Фэнтези США 6.0000
1976 Джошуа Вестерн, Драма США 0.0000
1976 Pipe Dreams Verona, Stephen Драма США 0.0000
1976 Gable and Lombard Сидни Дж. Фьюри Биография, Драма, Романтика США 0.0000
1974 Колчак: Ночной охотник (сериал) Детектив, Комедия, Триллер, Ужасы США 0.0000
1974 Женщина-полицейский (сериал) Ganzer, Alvin, Moessinger, David, Shear, Barry, еще 1 Боевик, Драма, Криминал США 0.0000
1974 Маленький домик в прериях (сериал) Claxton, William F., Dexter, Maury, French, Victor, еще 5 Вестерн, Драма, Мелодрама, Семейный США 0.0000
1973 Полицейская история (сериал) Драма, Комедия, Криминал США 0.0000
1973 Barnaby Jones Детектив, Драма, Криминал США 0.0000
1972 Критическое положение! Кристиан И. Найби II Боевик, Драма, Комедия, Приключения США 0.0000
1971 Кеннон (сериал) Kean, E. Arthur, Sangster, Jimmy Боевик, Детектив, Драма, Криминал США 0.0000
1971 The Seven Minutes Meyer, Russ Драма США 0.0000
1970 Myra Breckinridge Майкл Сарн Комедия США 0.0000
1969 Золото Калифорнии Джошуа Логан Вестерн, Драма, Комедия, Мелодрама, Мюзикл, Романтика США 7.0000
1968 Отряд «Стиляги» (сериал) Bellamy, Earl Боевик, Драма, Криминал США 0.0000
1968 The Counterfeit Killer Lejtes, Joseph Драма, Криминал США 0.0000
1967 Ironside Детектив, Драма, Криминал США 0.0000
1965 Branded Боевик, Вестерн США 0.0000
1963 Театр создателей саспенса (сериал) Детектив, Драма, Криминал США 0.0000
1963 Arrest and Trial Драма, Криминал США 0.0000
1962 Час Альфреда Хичкока (сериал) Girard, Bernard, Kjellin, Alf, Newman, Joseph M., еще 1 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 4.0000
1962 Виргинец (сериал) Biberman, Abner Вестерн США 0.0000
1959 Бонанца (сериал) Claxton, William F., Landon, Michael, Penn, Leo Вестерн, Драма, Комедия, Романтика США 0.0000
1957 Перри Мэйсон (сериал) Hibbs, Jesse, Marks, Arthur, Russell, William D. Детектив, Драма, Криминал США 8.0000
1954 Лэсси (сериал) Granville, Bonita Драма, Приключения, Семейный США 7.3333