Александр Орлов

Александр Орлов
Имя на английском Aleksandr Orlov (Александр Орлов)
Альтернативные имена Aleksandr Sergeevich Orlov
Дата рождения 8 августа 1940 г.
Место рождения Новосибирск, СССР
Возраст 78
Первый фильм 1925
Последний фильм 2007
Карьера Актёр, Режиссёр, Сценарист, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2007 Потапов, к доске! Комедия, Семейный Россия 6.5000
2002 Любовь императора (сериал) Grishko, Valeriy, Kharitonov, Viktor, Наталия Антонова , ещё Исторический 1.0000
1998 На ножах (сериал) Андрей Давыдов, Николай Добрынин, Ольга Дроздова , ещё Драма Россия 9.0000
1988 Эти... три верные карты... Сергей Варчук, Юрий Дедович, Александр Феклистов Драма СССР 0.0000
1987 Гобсек Сергей Бехтерев, Алла Будницкая, Игорь Костолевский , ещё Драма Франция, СССР 10.0000
1987 Странная история доктора Джекила и мистера Хайда Алла Будницкая, Александр Лазарев, Иннокентий Смоктуновский , ещё Детектив, Научная фантастика СССР 8.5000
1980 Женщина, которая поет Николай Волков, Алла Пугачева Мелодрама, Мюзикл СССР 6.4286
1980 Тайна Эдвина Друда (многосерийный) Евгений Весник, Валентин Гафт, Анатолий Грачёв , ещё Драма Россия 8.6667
1970 Удивительный мальчик Семейный СССР 0.0000
1970 Дядюшкин сон Лия Ахеджакова, Светлана Немоляева, Марк Прудкин Драма, Комедия СССР 0.0000

Фильмография: сценарист

1987 Гобсек Александр Орлов Драма Франция, СССР 10.0000

Фильмография: актёр

1970 Семейное счастье Андрей Ладынин, Сергей Соловьев Комедия СССР 7.0000
1967 Зеленая карета Ян Фрид Биография, Драма СССР 7.3333
1967 Свадьба в Малиновке Андрей Тутышкин Комедия, Мюзикл СССР 8.1709
1965 Верьте мне, люди Владимир Беренштейн, Илья Гурин, Леонид Луков Драма СССР 8.0000
1964 Крепостная актриса Роман Тихомиров Драма, Мюзикл СССР 7.8889
1963 Внимание! В городе волшебник Владимир Бычков Детский 3.5000
1962 Старожил Искандер Хамраев Семейный СССР 0.0000
1960 Осторожно, бабушка! Надежда Кошеверова Комедия, Мюзикл СССР 7.8947
1957 Улица полна неожиданностей Сергей Сиделев Комедия, Криминал СССР 7.6957
1956 Дело Румянцева Иосиф Хейфиц Детектив, Драма, Криминал СССР 8.4000
1955 Укротительница тигров Александр Ивановский, Надежда Кошеверова Комедия, Мелодрама СССР 7.6104
1941 Антон Иванович сердится Александр Ивановский Комедия, Мюзикл СССР 7.4000
1929 Новый Вавилон Григорий Козинцев, Леонид Трауберг Драма, Исторический СССР 7.0000
1925 Аэро НТ-54 Николай Петров Детектив, Фантастика СССР 0.0000

Последние рецензии