Евгений Мигунов

Евгений Мигунов
Советский художник-мультипликатор, иллюстратор и карикатурист.
Имя на английском Evgeniy Migunov (Евгений Мигунов)
Дата рождения 27 февраля 1921 г.
Место рождения Москва, Советская Россия
Дата смерти 1 января 2004 г.
Место смерти Москва, Россия
Возраст 82
Первый фильм 1955
Последний фильм 1959
Карьера Режиссёр, Сценарист, Художник

Фильмография: режиссёр

1959 Ровно в три пятнадцать... Анимация, Короткометражка, Мюзикл СССР 7.0000
1957 Знакомые картинки Аркадий Райкин Анимация, Детский, Короткометражка СССР 7.0000
1955 Это что за птица? Анимация, Короткометражка, Семейный СССР 7.8000
1954 Карандаш и Клякса — веселые охотники Анимация, Короткометражка, Музыка СССР 7.8333

Фильмография: художник

1957 Знакомые картинки Евгений Мигунов Анимация, Детский, Короткометражка СССР 7.0000

Фильмография: сценарист

1954 Карандаш и Клякса — веселые охотники Евгений Мигунов Анимация, Короткометражка, Музыка СССР 7.8333