Анна Яновская

Анна Яновская
Российская киноактриса
Имя на английском Yanovskaya, Anna
Дата рождения 18 июля 1971 г.
Место рождения Николаев (Николаевская область), УССР, СССР
Возраст 48
Первый фильм 1989
Последний фильм 2015
Карьера Актриса, Режиссёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2015 Счастье – это... Анна Яновская Мелодрама, Семейный Россия 7.3889
2013 Это лето Документальный, Драма, Короткометражка 0.0000

Фильмография: актриса

2015 Счастье – это... Prokhorov, Artyom, Анна Яновская Мелодрама, Семейный Россия 7.3889
2011 Сделано в СССР (сериал) Вадим Островский Драма Россия 8.0000
2009 Неоконченный урок Игорь Хомский Мелодрама Россия 7.8000
2004 Кулагин и партнеры (сериал) Детектив Россия 4.3333
2000 Редакция (сериал) Berzner, Boris Россия 0.0000
1999 Досье детектива Дубровского (сериал) Александр Муратов Детектив Россия 5.8889
1999 Ave Marussia 0.0000
1998 Стрингер Павел Павликовский Боевик, Драма, Романтика Великобритания 6.2222
1996 Ветер над городом Петрос Севастикоглу Драма Франция, Греция, Россия 0.0000
1996 Новогодняя история Александр Баранов Комедия, Фантастика Россия 0.0000
1993 Осенние соблазны Владимир Грамматиков Комедия Россия 8.0000
1989 Под небом голубым Виталий Дудин Драма СССР 10.0000

Фильмография: продюсер

2013 Это лето Анна Яновская Документальный, Драма, Короткометражка 0.0000

Последние рецензии

«Счастье – это...»
«Счастье – это...»
Ещё отзывы