Ким Гён Ик

Ким Гён Ик
Имя на английском Kim Gyeong Ik (김경익)
Альтернативные имена Kim Kyung Ik, Kim Kyeong Ik
Дата рождения 9 июля 1968 г.
Возраст 52
Всего фильмов 12
Первый фильм 2003
Последний фильм 2012
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2012 Маи Ратима Ю Чжи Тхэ Драма Южная Корея 0.0000
2011 Слепая Ahn, Sang-hoon Детектив, Драма, Криминал, Триллер Южная Корея 7.7895
2011 Секреты, предметы Lee, Young-Mi Мелодрама, Романтика Южная Корея 0.0000
2010 Параллельная жизнь Kweon, Ho-Young Детектив, Драма, Криминал, Триллер Южная Корея 6.0000
2008 Участники похорон Baek, Seung-bin Драма Южная Корея 0.0000
2007 Гензель и Гретель Им Пхиль Сон Детектив, Драма, Триллер, Ужасы, Фэнтези Южная Корея 7.3333
2007 Uahan segye Han, Jae-rim Драма, Криминал 0.0000
2007 Дьявол (сериал) Пак Чхан Хон Детектив, Драма, Криминал, Триллер, Фантастика Южная Корея 10.0000
2006 Война цветов Чхве Дон Хун Комедия, Криминал Южная Корея 0.0000
2006 Силач-мадонна Хэ-джун Ли Комедия, Спорт Южная Корея 0.0000
2005 Дневник полярной экспедиции Им Пхиль Сон Детектив, Драма, Триллер Южная Корея 4.0000
2003 Ogu Lee, Yun-taek Комедия 0.0000

Последние рецензии

«Слепая»
«Гензель и Гретель»
Ещё отзывы