Брендан Коуэлл

Брендан Коуэлл
Имя на английском Brendan Cowell
Дата рождения 16 августа 1976 г.
Место рождения Кронулла,Новый Южный Уэльс,Австралия
Возраст 43
Первый фильм 1999
Последний фильм 2013
Карьера Актёр, Режиссёр, Сценарист, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2015 Рубен Гатри Эбби Ли Драма, Мелодрама Австралия 6.0000
2013 The Outlaw Michael Howe Foulkes, Fiona, Hick, Rarriwuy, Дэймон Херриман Исторический Австралия 0.0000
2005 Europe Короткометражка, Романтика Австралия 0.0000

Фильмография: продюсер

2015 Рубен Гатри Брендан Коуэлл Драма, Мелодрама Австралия 6.0000
2008 Ten Empty Hayes, Anthony Драма Австралия 0.0000

Фильмография: сценарист

2015 Рубен Гатри Брендан Коуэлл Драма, Мелодрама Австралия 6.0000
2011 Удар (сериал) Ayres, Tony, Роберт Коннолли, Мэттью Савилл, еще 1 Драма Австралия 0.0000
2007 Опасные игры (сериал) Caesar, David, Seet, Shawn Боевик, Драма Австралия 0.0000

Фильмография: актёр

2013 The Outlaw Michael Howe Брендан Коуэлл Исторический Австралия 0.0000
2012 Как же так: Война Керри Пэкера (многосерийный) Reid, Daina Драма, Спорт Австралия 0.0000
2012 Save Your Legs! Hickey, Todd Комедия Австралия 0.0000
2012 Country Town Rescue Документальный Австралия 0.0000
2012 I Missed My Mothers Funeral Quinn, Ben Драма, Короткометражка Австралия, Великобритания, Новая Зеландия 0.0000
2011 Kangaroo Mob Westh, Nanna Документальный Австралия 0.0000
2011 Удар (сериал) Ayres, Tony, Роберт Коннолли, Мэттью Савилл, еще 1 Драма Австралия 0.0000
2011 Борджиа (сериал) Leland, David, Нил Джордан, Джон Мэйбери, еще 5 Драма, Исторический, Криминал Канада, Венгрия, Ирландия 8.1944
2010 Bee Sting Davis, Heath Драма, Короткометражка Австралия 0.0000
2010 Я тоже тебя люблю Reid, Daina Драма, Комедия, Мелодрама Австралия 6.0000
2010 Ниже холма 60 Джереми Симс Военный, Драма, Исторический Австралия 8.3333
2009 Into the Shadows Scarano, Andrew Документальный Австралия 0.0000
2008 Ten Empty Hayes, Anthony Драма Австралия 0.0000
2008 Review with Myles Barlow Комедия Австралия 0.0000
2008 The Merrick & Rosso Show Комедия Австралия 0.0000
2008 На грани (сериал) Детектив, Драма, Криминал Австралия 7.0000
2008 Three Blind Mice Newton, Matthew Драма, Комедия Австралия 0.0000
2006 Suburban Mayhem Goldman, Paul Драма, Комедия, Триллер Австралия 0.0000
2006 The Chasers War on Everything Комедия Австралия 0.0000
2005 Deck Dogz Pasvolsky, Steve Драма Австралия 0.0000
2004 Люби, как я хочу (сериал) Драма, Романтика Австралия 7.0000
2004 Floodhouse Bilbrough, Miro Драма Австралия 0.0000
2004 Участь Салема (многосерийный) Микаэл Саломон Детектив, Драма, Триллер, Ужасы США 5.9714
2003 Fat Cow Motel Детектив, Драма, Комедия Австралия 0.0000
2003 Clutch Schulz, Jackie Комедия, Короткометражка Австралия 0.0000
2002 Сине-белый воротничок (сериал) Брендан Мехер Драма, Криминал Австралия 0.0000
2002 Молодые львы (сериал) Klenner, Robert, Рассел Малкэй Драма, Криминал Австралия 0.0000
2001 Последняя война Cunningham, David L. Боевик, Военный, Драма США 7.6667
2001 Life Support Eastway, John Комедия Австралия 0.0000
2000 Маска обезьяны Lang, Samantha Детектив, Криминал, Триллер Австралия, Канада, Франция 0.0000
2000 City Loop Chayko, Belinda Драма, Комедия Австралия, Япония 0.0000
1999 Всегда готов Линда Хейс Драма Австралия 0.0000
1996 Водяные крысы (сериал) Piper, Mark, Питер Андрикидис, Крис Мартин-Джонс Боевик, Детектив, Драма, Криминал Австралия 0.0000

Последние рецензии

«Борджиа (сериал)»
«Участь Салема (многосерийный)»
«Участь Салема (многосерийный)»
«Я тоже тебя люблю»
Ещё отзывы