Джефф Шеффер

Джефф Шеффер
Имя на английском Jeff Schaffer
Первый фильм 2004
Последний фильм 2017
Карьера Продюсер, Сценарист, Режиссёр, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: сценарист

2020 Дэйв (сериал) Грег Моттола Комедия США 0.0000
2009 Лига (сериал) Джефф Шеффер Комедия США 0.0000
2004 Подводная братва Бибо Бержерон, Вики Дженсон, Роб Леттерман Анимация, Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези США 7.1621
2004 Евротур Mandel, David, Алек Берг, Джефф Шеффер Комедия, Приключения США, Чехия 7.2302
2003 Кот Бо Уэлш Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези США 5.3043

Фильмография: продюсер

2020 Дэйв (сериал) Грег Моттола Комедия США 0.0000
2012 Диктатор Ларри Чарльз Комедия США 6.2849
2009 Лига (сериал) Джефф Шеффер Комедия США 0.0000
2009 Бруно Ларри Чарльз Комедия США 5.1266
2004 Евротур Mandel, David, Алек Берг, Джефф Шеффер Комедия, Приключения США, Чехия 7.2302
2000 Умерь свой энтузиазм (сериал) Gordon, Bryan, Алек Берг, Джефф Гарлин, еще 4 Комедия США 0.0000
1989 Сайнфелд (сериал) Ackerman, Andy, Cherones, Tom, Steinberger, David, еще 2 Комедия США 7.5000

Фильмография: режиссёр

2017 По друзьям (сериал) Пит Холмс Комедия США 0.0000
2009 Лига (сериал) Комедия США 0.0000
2004 Евротур Iskhakov, Nial, Kreuger, Karen, Скотт Мехловиц , ещё Комедия, Приключения США, Чехия 7.2302
2000 Умерь свой энтузиазм (сериал) Джефф Гарлин, Ларри Дэвид Комедия США 0.0000

Фильмография: актёр

1999 Лучшие планы Майк Баркер Драма, Криминал, Триллер США 6.2500

Последние рецензии

«Евротур»
«Евротур»
«Бруно»
«Подводная братва»
«Подводная братва»
Ещё отзывы